Alan_Likhovtsev 42 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Rostislav_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: Добрый вечер! У сотрудника PG 1v3. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c32297f97e21e9fbee7023bd60500008/?p=KDoErJF2EtS8U6IHErvoaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Вы были сзади меня , соответственно увидеть вас , я не мог ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Likhovtsev 42 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Еще раз добрый день! 1. Я стоял сбоку, а не сзади. 2. Я вам говорил чтобы вы встали на колени и вы не могли не услышать. 3. Если вы утверждаете то что вы меня не видели то покажите видеофиксацию. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Изменено 8 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля У меня остались! В течение часа предъявлю док-ва со своей стороны. Там не видно 3-го человека с оружием , поэтому у меня не было 3в1. Видеозапись не сохранилась , давайте подождём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Лидер дал более чем подробный ответ. Игрок будет наказан, по пункту о ПГ из ВПС за стрельбу 1 в 3. Далее, будет выдано взыскание за получение блокировки. Запись от его лица отсутствует, а это еще одно взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Как я должен был знать что сзади меня ОПГшник? По его док-вам он даже не говорил ничего , только направлял оружие. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Likhovtsev 42 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля И снова здравствуйте! 1. Я уже сказал то что я был сбоку. 2. Я вам говорил, но когда я навелся пистолетом то там не видно метки о том то что я говорю. 3. Если вы утверждаете то что я ничего не говорил то покажите откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Остаюсь при прежнем мнении. Необходимо видеть, что находится вокруг Вас. Тему передам ЗГС МВД по Вашей просьбе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом следящего и лидера не согласен. Обратимся к пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Сотрудник наказан не будет, поскольку наказывается перестрелка с соотношением 1 против 3. Прекрасно видно на вашей видеозаписи, что перестрелка происходила с соотношением 1 против 2, что допустимо, а Вы сделали только 1 выстрел, который стал последним, после чего перестрелка была окончена. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы от своего лица: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Likhovtsev 42 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля На сотрудника было направлено 3 пистолета и 3 человека говорили вставать на колени, по вашему это не PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля По моему мнению, это не PG. Более подробно расписал выше, если не согласны, то напишите обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение