Harry_Elmers 2 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Rostislav_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: Добрый вечер! У сотрудника PG 1v3. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c32297f97e21e9fbee7023bd60500008/?p=KDoErJF2EtS8U6IHErvoaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Вы были сзади меня , соответственно увидеть вас , я не мог ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 2 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Еще раз добрый день! 1. Я стоял сбоку, а не сзади. 2. Я вам говорил чтобы вы встали на колени и вы не могли не услышать. 3. Если вы утверждаете то что вы меня не видели то покажите видеофиксацию. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Изменено 8 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля У меня остались! В течение часа предъявлю док-ва со своей стороны. Там не видно 3-го человека с оружием , поэтому у меня не было 3в1. Видеозапись не сохранилась , давайте подождём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Лидер дал более чем подробный ответ. Игрок будет наказан, по пункту о ПГ из ВПС за стрельбу 1 в 3. Далее, будет выдано взыскание за получение блокировки. Запись от его лица отсутствует, а это еще одно взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Как я должен был знать что сзади меня ОПГшник? По его док-вам он даже не говорил ничего , только направлял оружие. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 2 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля И снова здравствуйте! 1. Я уже сказал то что я был сбоку. 2. Я вам говорил, но когда я навелся пистолетом то там не видно метки о том то что я говорю. 3. Если вы утверждаете то что я ничего не говорил то покажите откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Остаюсь при прежнем мнении. Необходимо видеть, что находится вокруг Вас. Тему передам ЗГС МВД по Вашей просьбе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом следящего и лидера не согласен. Обратимся к пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Сотрудник наказан не будет, поскольку наказывается перестрелка с соотношением 1 против 3. Прекрасно видно на вашей видеозаписи, что перестрелка происходила с соотношением 1 против 2, что допустимо, а Вы сделали только 1 выстрел, который стал последним, после чего перестрелка была окончена. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы от своего лица: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 2 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля На сотрудника было направлено 3 пистолета и 3 человека говорили вставать на колени, по вашему это не PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля По моему мнению, это не PG. Более подробно расписал выше, если не согласны, то напишите обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться