Afgan_Rummenigge 9 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Afgan_Rois 2. Никнейм игрока: Larry_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Как так не знать элементарных правил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6sXqhMy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarry_Evans 15 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Добрый вечер! Опишите подробнее ваши претензии ко мне. Приведите пункт правил, который, по вашему мнению, я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 333 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Лидером ПГ Evans являюсь. Извиняюсь за столь долгий ответ. Считаю, что на данный момент - суть жалобы не ясна, укажите ее более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Ник в игре , и ник на форуме. Мне кажется вы в этой сфере ПГ будете более компитетней, и сами поймёте про какой пункт я вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarry_Evans 15 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 15:41, Afgan_Rois сказал: Ник в игре , и ник на форуме. Мне кажется вы в этой сфере ПГ будете более компитетней, и сами поймёте про какой пункт я вам говорю. Придется вас огорчить, но это не наказуемо. (Подобные жалобы: *тык*, *тык*, *тык*). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 333 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! Считаю, что нарушения РПО здесь нет, исходя из прошлых жалоб на участников ПГ, которые прикрепил участник ПО. Напомню, что мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт выносит следящая администрация. Вопросы к моему вердикту у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 41 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Прошу прекратить подачу жалоб на одну тему, данный вопрос уже был обговорён в четырех (!) жалобах, и мой вердикт от количества жалоб, неважно на каких игроков, не поменялся. Подробный мой ответ можете увидеть тут. Вести 5 жалоб на одну тему я считаю нецелесообразным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться