Alexey_Ershov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Mirza_Mutaev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://wdfiles.ru/3vHmw 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу пожаловаться на сотрудника ГУВД (Собр) за его действия, я случайно забжеал на территорию нажав на какую-то кнопку на клавиатуре, после чего сразу же выбежал, но сотрудник ГУВД сразу же кинул пред об остановке, я остановился, он меня заковал в наручники и начал конвоировать. Я ему объяснил почему забежал, он начал хамить и т.д, посадил меня в КПЗ на 2 года(20 минут). Мне не понравились его деяния, прошу наказать или провести профилактическую беседу с данным сотрудником. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 240 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Добрый день. Приложите рабочую ссылку на хостинг, куда были загружены доказательства. Я не намерен скачивать посторонние файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 240 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться