Mikki_Evans 41 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: MIkki_Evans 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov, Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/q47FKrVZ7tQSaw 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Остались вопросы касаемо сегодняшней ситуации. 1. На каком основании ко мне подбежал генерал и просто открыл мою дверь, начал задавать вопросы. Как по мне тут 6.14 УК а именно: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. 2. Почему сотрудники стояли посреди дороги, затрудняя проезд машинами, без аварийки, так еще и на пешеходном переходе. Нарушение 11.1 КоАП: Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Хотелось бы объяснений. P.S Не хочу никого обидеть, просто намерен разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. На протяжении всего видеофрагмента отсутствует запись вашего голоса. Прикрепите видеофрагмент без нарушения правил подачи жалоб. Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 41 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 09:51, Alik_Revazov сказал: На протяжении всего видеофрагмента отсутствует запись вашего голоса. Ваши нарушения не связанны с мои голосом, даже если бы я что то сказал, вы все равно не должны выли открывать мою дверь и задавать вопросы. А тем более стоять на дороге и создавать помеху. Так же у вас были выключены фары, а это нарушение 6.4 КоАП: Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами В 08.02.2025 в 09:51, Alik_Revazov сказал: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Тут нету ключевых моментов, звук никак не влияет на ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Открывать дверь не запрещено. Нарушение ПДД не многочисленное или серьезное. Нарушений нет. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 41 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 11:49, Nikita_Linwood сказал: Открывать дверь не запрещено Согласен, но причины для ее открытия не было. Зачем мы тогда стучимся в окно, если можно просто открывать двери граждан? А если бы я в трусах был? 3.3. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. В 08.02.2025 в 11:49, Nikita_Linwood сказал: Нарушение ПДД не многочисленное или серьезное. Да, но все же как сотрудники они должны знать ПДД и хотя бы на смене его не нарушать. В 08.02.2025 в 12:35, Mikki_Evans сказал: Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них Как по мне действия были не обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 12:35, Mikki_Evans сказал: Согласен, но причины для ее открытия не было. Зачем мы тогда стучимся в окно, если можно просто открывать двери граждан? А если бы я в трусах был? Так вы согласны со мной или опровергаете мой вердикт? Такое не является нарушением. В 08.02.2025 в 12:35, Mikki_Evans сказал: Да, но все же как сотрудники они должны знать ПДД и хотя бы на смене его не нарушать. Причем тут знание ПДД? Незначительные нарушение ПДД не являются наказуемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 41 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 12:45, Nikita_Linwood сказал: Так вы согласны со мной или опровергаете мой вердикт? Такое не является нарушением. Я согласен что это не запрещено, но что бы подбежать, открыть дверь и задавать вопросы, должна быть причина на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте вновь. Максимум, что я могу сделать в данном случае - провести беседу с сотрудниками. В соответствии со статьëй 4.3 КГС наказуемо исключительно многочисленное или слишком грубое нарушение КоАП. Несмотря на остановку патрульного авто на пешеходном переходе, у сотрудника были включены проблесковые маячки, что позволяет ему отклоняться от ПДД. Пункты приведены ниже. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 37 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! По данным доказательствам видно, что у меня и генерала Ревазова произошло ДТП с одним из участников дорожного движения. Аварийный сигнал на приоре был включён. Видно даже на ваших доказательствах. Напоминаю про существование пункта 10.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. В 08.02.2025 в 10:22, Mikki_Evans сказал: Так же у вас были выключены фары, а это нарушение 6.4 КоАП: На ваших доказательствах не видно, чтобы авто передвигалось. Теперь перейдём к нарушенным вами статьям: 8.1 КоАП - 0:00 18.3 КоАП - 0:02 11.1 КоАП - 0:07 9.1 КоАП - 0:09 11.4 КоАП - 0:11 7.1 КоАП - 0:20 11.1 КоАП (повторно) - 0:22 Все тайм-коды приложены к вашим доказательствам. Считаю, что все эти нарушения могут попасть под пункт 4.3 КГС, а именно: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Ждём ответ СА по данному поводу. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 41 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 13:08, Artemiy_Mikado сказал: Максимум, что я могу сделать в данном случае - провести беседу с сотрудниками. Этого будет достаточно. Ответом удовлетворен Можете закрывать. В 08.02.2025 в 13:09, Casper_Linwood сказал: Аварийный сигнал на приоре был включён. На приоре был включен, но на газели не был включен, а сзади ваши спец сигналы не видны. Так же первым делом нужно поставить аварийный знак, который у вас должен быть. В 08.02.2025 в 13:09, Casper_Linwood сказал: На ваших доказательствах не видно, чтобы авто передвигалось. А вот на ваших видно, как авто передвигалось. В 08.02.2025 в 13:09, Casper_Linwood сказал: 8.1 КоАП - 0:00 18.3 КоАП - 0:02 11.1 КоАП - 0:07 Согласен В 08.02.2025 в 13:09, Casper_Linwood сказал: 9.1 КоАП - 0:09 11.4 КоАП - 0:11 Не понимаю причем тут 9.1, я двигался задним ходом, а не против движения, нарушения не вижу. Причем тут 17.4 КоАП? Советую вам еще раз почитать КоАП. В 08.02.2025 в 13:09, Casper_Linwood сказал: 7.1 КоАП - 0:20 Это было не намеренное нарушение, в связи со сложившимися обстоятельствами, я должен был уступить дорогу проезжающему транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 41 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля В любом случае ответом удовлетворен Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 37 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 13:11, Mikki_Evans сказал: Причем тут 17.4 КоАП? Советую вам еще раз почитать КоАП. Советую вам присмотреться, написано 11.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Вы будете наказаны за нарушение ПДД вне смены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться