Semen_Lorenz 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zMvQcWb 4. Суть жалобы: Причина объявления меня в розыск по статье 5.8УК и так же отыгровки для того ,чтобы сотрудник ГИБДД объявил меня в розыск. Хочу увидеть полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Не понял сути вопросы В 07.02.2025 в 21:45, Semen_Lorenz сказал: и так же отыгровки для того ,чтобы сотрудник ГИБДД объявил меня в розыск Конкретнее задайте вопрос. А по поводу причины подачи вас в розыск ожидайте предоставлю доказательную базу в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Доброе утро! Перед тем как самому объявить человека в розыск у вас должны быть соответствующие отыгровки.Так же жду док-ва за 5.8УК ,но если их не будет то это к сожалению 4.1ЗоП ,а именно Цитата - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 61 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Поданы в розыск были по факту, неподчинения со своим другом который начел скрываться от нас фактом погони. Фиксация с дэш-камеры. Так-же прикладываю видео-фиксацию по факту погони. Прошу. Ждём ответа Лидера ГУОБДД и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер!! Ну вновь прийдется объясняться. Только что вы сами заявили ,что за рулем был не я ,а мой друг и именно "Он" начал скрываться от вас ,но не я и именно исходя из этих слов можно четко понять ,что никакого участия в погоне я не имел и от вас не скрывался и соответственно факта 5.8УК не имеется. Если бы вы были компетентный сотрудником то вы бы дали розыск не за 5.8УК ,а за 2.3УК ,а именно Цитата Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Так же вы по нон рп распознали мое лицо сквозь маску и не отыграли по рп снятие маски ,а это уже уход от рп ,а именно: Цитата (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Исходя из всего вышесказанного можно смело сделать вывод ,что вы нарушили статью :5.13УК и так же пункт 6.2ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 61 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Считаю что в данном случаи необходимо было выдавать вам розыск за 2.13 УК т.е за соучастие, в связи с этим сотрудник будет наказан за неправомерно выданный розыск. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Солидарен с ответом лидера. Чтобы доказать нарушение ВПС приложите доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Цитата Чтобы доказать нарушение ВПС приложите доказательства всей ситуации. Что вы хотите увидеть в полных док-вах?? Я предоставил вам полную ситуацию от начало погони до его нарушения ВПС. Момент с его возможным нарушением ВПС имеется. Док-ва ситуации ранее : https://disk.yandex.ru/d/-Jh6nL78XkfNyg Док-ва всей погони и еще ранее :https://disk.yandex.ru/i/sUWQSeIG5v_jgw (от лица сотрудника) Вот еще более полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Нарушений ВПС со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Хочу запросить компенсацию от сотрудника т.к он посадил меня на целых 40 минут в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля 956592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 61 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Компенсация была выплачена на ваш банковский счет - https://imgur.com/a/C9xa58N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! поговорите с сотрудником чтобы свести к нулю некомпетентность. можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться