Semen_Lorenz 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/welja7R84_lFog 4. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь по корпусу авто без предупреждения об расстреле=> нарушение статья 6.8ЗоП. Сотрудник открыл огонь по мне без веской причины и не предупредив об этом => нарушение статьи 6.4ЗоП 6.6ЗоП и так же 6.3ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Вы являетесь 3 лицом, поэтому нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа от Лидера ГУОБДД и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Доброе утро ! Я являюсь 3 лицом в нарушении статьи 6.8ЗоП и в этом нет проблем , можете не переживать жалоба на вас пойдет уже от лица моего товарища,который находился за рулем авто. Ожидаю ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 61 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Жалоба в статусе рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Такс ну раз Начальник ГУОББ в взял в статус рассмотрения. Расскажу и я немного. Начало погони пошло по факту провокации с вашей стороны. После коллега на кио стингере включил СГУ и дал вам предупреждения об становке вы же начали уезжать от нас. Так как являюсь сотрудник Специализированной Роты, у меня иные правила ведения погони доступны. Цитата 1. В случае, если гражданский несет какую-либо угрозу гражданскому населению, разрешено открывать огонь в соответствии с Законом о Полиции; 2. Брать на вооружение АК-74м и дробовик; 3. Осуществлять специальные маневры, указанные в информационном разделе ГИБДД, с целью остановить преследуемый автомобиль; 4. Выполнять в соответствии с регламентом штурм транспортного средства для оперативного задержания особо опасных лиц; Выше вам их процитировал. Так-же прикладываю скрин с дэш-камеры Вотьь И так-же прикладываю картину картину в регистратора авто. Вот тут. Теперь ждем ответа от Лидера ГУОБДД и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 22:32, Adams_Mikado сказал: Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Такс ну раз Начальник ГУОББ в взял в статус рассмотрения. Расскажу и я немного. Начало погони пошло по факту провокации с вашей стороны. После коллега на кио стингере включил СГУ и дал вам предупреждения об становке вы же начали уезжать от нас. Так как являюсь сотрудник Специализированной Роты, у меня иные правила ведения погони доступны. Выше вам их процитировал. Так-же прикладываю скрин с дэш-камеры Вотьь И так-же прикладываю картину картину в регистратора авто. Вот тут. Теперь ждем ответа от Лидера ГУОБДД и СА. ну привет, где тут провокация? то что я вам сказал "Сьебался с дороги, Лорензы едут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Так-же прошу СА наказать за оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 22:47, Adams_Mikado сказал: Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Так-же прошу СА наказать за оффтоп в теме. какой оффтоп? Я являюсь Ураганом Лорензом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! Ну что же начнем. Ураган Лоренз и является водителем у него имеются претензии вашу стороны. Так же на вашей видеофиксации видно ,что огонь по авто вы открыли без предупреждения 6.8ЗоП, а именно : Цитата Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие провокация заключалась в том ,что мой товарищ установился на дороге и крикнул через закрытое окно "съебался с дороги, Лорензы едут" так же нельзя утверждать ,что высказывание было вам. Дальше на ваших док-вах видно ,что перед применением специальных средств ,а именно тайзера предупреждения не было и именно исходя из этого можно смело заявить ,что вы нарушили статью 6.4ЗоП ,а именно : Цитата отрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Так же на ваших док-вах видно,что я не нанес ни одного удара по вам и вообще не имел к вам никакого отношения ,а вы в свою очередь открыли по мне залп патрон по мне и в дальнейшем довели меня до полусмерти (на сервере нету рп смерти) ,а это уже непосредственное нарушение статьи 6.6ЗоП ,а именно Цитата Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Так же исходя из моих слов (Так же на ваших док-вах видно,что я не нанес ни одного удара по вам и вообще не имел к вам никакого отношения ,а вы в свою очередь открыли по мне залп патрон по мне и в дальнейшем довели меня до полусмерти (на сервере нету рп смерти) можно уверенно заявить ,что это нарушение пункта 6.3ВПС ,а именно: Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Исходя из всего этого я считаю ,что вы должны получить наказания по пунктам:6.8ЗоП 6.4ЗоП 6.6ЗоП и так же 6.3ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Ожидаем ответа Лидера ГУОБДД и СА. Так как вести какой то конструктивный диалог с вами более не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! Интерес к нашему диалогу с вами я давно потерял и так же не намерен вести переговоры с вами дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 61 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ЗоП - сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 02:19, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ЗоП - сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. прошу предоставить конпенсацию затоталеный авто в размере 40 тысяч на счёт 354228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Lorenz 4 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля Цитата Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ЗоП - сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. Добрый день! после ответа СА попрошу компенсацию за причиненный вред моему здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 88 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Запросил дополнительные комментарии со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Так как сами можете наблюдать на видео фрагменте момент столкновения с гражданскими. То на тот момент мне показалаось что в драку полезли 2 персонажа. Уже когда поступила жалоба на моё имя, то пересмотрев фиксация увидел что замахов со стороны заявителя не было, за что могу компенсировать факт лечения в виде 550рублей.(Игровой валютой конечно, не подумай что предлагаю реальные деньги) И готов понести наказания. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 10:18, Adams_Mikado сказал: Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты Капитан Микадо. Так как сами можете наблюдать на видео фрагменте момент столкновения с гражданскими. То на тот момент мне показалаось что в драку полезли 2 персонажа. Уже когда поступила жалоба на моё имя, то пересмотрев фиксация увидел что замахов со стороны заявителя не было, за что могу компенсировать факт лечения в виде 550рублей.(Игровой валютой конечно, не подумай что предлагаю реальные деньги) И готов понести наказания. Честь имею. это все очень круто, но конпенсировать ремонт автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 06:29, Uragan_Lorenz сказал: это все очень круто, но конпенсировать ремонт автомобиля? Ну вот когда СА признает не верный расстрел тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 02:19, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ЗоП - сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте ответа от СА. а это тут просто так? В 12.02.2025 в 10:34, Adams_Mikado сказал: Ну вот когда СА признает не верный расстрел тогда и поговорим. да еще и 4.3 Кгс, а именно давать а именно - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться