Stanislav_Borov 188 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Borov 2. Никнейм игрока: Angelo_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Приветствую, неприятненько сбил и уехал, вкратце 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TTRWDkK6QOI Изменено 7 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Однако приветствую вас, как мы все знаем сервера МТА Провинции любят пошалить. Как раз таки произошел такой момент и у меня случилась просадка до 15-20 фпс, ну и в итоге я никого не задел, если только рассинхрон. Прикрепляю док-ва: *Жмякни чтоли* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Ну что ж, в таком случае больше вопросов и претензий не имею. Свою невиновность вы доказали, прикрепив доказательства выше. Жалобу можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 333 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Лидером ОПГ Evans являюсь. участник предоставил доказательства, считаю, что нарушений да ним нет, а произошёл обычный рассинхрон. Вопросов нет, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 41 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! ДТП по пингу. Вопросов по теме жалобы не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться