Перейти к содержанию
LadyBlack

[ГИБДД] Mirza_Mutaev

Рекомендуемые сообщения

LadyBlack

1. Ваш никнейм: Elizaveta_Zayka
2. Никнейм сотрудника: Mirza_Mutaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eiprx4f
4. Суть жалобы: Меня привезли ППСники посадить за хамство, вызванное обращением к ним на «ты». Позже прибежал сотрудник ДПС откуда-то, не замерив мое состояние и даже не увидев мой паспорт, не зная всей ситуации - выписал мне штраф в 30 тыс. рублей якобы за пьяное вождение и лишил прав на один день. так же исчез быстро "фармит отчёты на повышение" Прошу забанить и дать ОЧС ему

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, приложите видео доказательства ситуации. 

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, и тем на кого была составлена жалоба. 

Вас привезли сотрудники ГУВД и позвали меня, сказали мне выписать вам штраф за нарушение статьи 17.1.4 КоАП РП за езду в нетрезвом состоянии(алкогольном опъянении), там следует штраф в размере 30.000 рублей и лишение водительских прав на 1 год.

Нарушений за собой не вижу, вашу серию паспорта мне назвал сотрудник ГУВД, документы вы не показали, отказались, я поставил в протоколе галочку об отказе, и выписал штраф в размере 30.000 рублей, после чего лишил вас водительского удостоверения на 1 год за нарушение статьи. 

Нарушений за собой не вижу, вопросы? Передаю слова своему начальству и СА. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

LadyBlack

Видео нет. У сотрудника ГИБДД тоже нет. Вот все скриншоты ситуации от начала и конеца СКРИНЫ

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

По поводу паспорта недостаточно доказательств.
Запрошу доказательства на основании которых вам был выдан штраф, а также на основании  которых вас лиши прав.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Наказаны вы были правомерно. За езду по встречной полосе.
Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Вопросов нет.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...