Gadji_Saraev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Gadji_Saraev 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1) Каким образом мой автомобиль был объявлен в розыск, если номера были запачканы снегом? После объявления автомобиля в розыск, вы сразу за ним поехали. 2) Как вы узнали о том, что я свернул в Азино? Насколько я знаю, в Азино камер нет, соответственно найти меня там вы не могли. Вы могли заехать, проверить, вдруг я туда заехал, но вы целенаправленно, целых два раза, ехали за мной по мини карте. 3) В самом конце, когда был открыт по вам огонь, вы вышли из игры. 4) Тайм коды на все нарушения от сотрудника оставлю в доказательствах, т.к видеозапись погони длится больше 5 минут. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video643226263_456239305?list=ln-yw0tlaBTh5WEdiywaE Тайм коды: 0:00:00-0:00:50 (Отыгровки запачканных снегом номеров), 0:04:17 (Объявление автомобиля в розыск), 0:05:10 (Начало погони), 0:05:55 (Первый заезд в Азино + заезд сотрудника в Азино за мной) - 0:07:09 (Выезд из Азино), 0:09:09 (Второй заезд в Азино + заезд сотрудника в Азино за мной) - 0:10:30 (Второй выезд из Азино), 0:17:05 (Открытие огня по сотруднику), 0:17:16 (Off от RP). 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 21 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю, я тот самый сотрудник Vyacheslav_Vorder - Alex_Aoki В 07.02.2025 в 23:50, Gadji_Saraev сказал: 1) Каким образом мой автомобиль был объявлен в розыск, если номера были запачканы снегом? После объявления автомобиля в розыск, вы сразу за ним поехали. А вы мой друг на самом деле я очень удивлён вашей логике! Во-первых, с чего вы взяли что ваше ТС, подал в розыск именно я, до этого вы стояли с другим сотрудником док-ва - https://disk.yandex.ru/i/LZ6xfiTduziO5Q В 07.02.2025 в 23:50, Gadji_Saraev сказал: Как вы узнали о том, что я свернул в Азино? Насколько я знаю, в Азино камер нет, соответственно найти меня там вы не могли. Вы могли заехать, проверить, вдруг я туда заехал, но вы целенаправленно, целых два раза, ехали за мной по мини карте. "05:55 (Первый заезд в Азино + заезд сотрудника в Азино за мной)" - мой хороший, у вас на записи спокойно видно, как я держался прямо на хвосте у вас, и спокойно видел как вы заехали, но не смог повернуть сразу так как "КиА Стингер зимой как корова на льду" - https://disk.yandex.ru/i/0rGBlzd5Pz4Fmg "09:09 (Второй заезд в Азино + заезд сотрудника в Азино за мной)" - У меня вас да же не было видно на мини-карте, я ехал по квадрату, и просто свернул - https://disk.yandex.ru/i/KXib5Cs53r5NCg "0:17:16 (Off от RP)" - Вы выдали базу Во-первых я не оффнулся, а умер, во вторых здесь за мной косяк, это могу признать, в том что не увидел несколько раз что отстёгивался ремень и не вышел из авто! док-ва - https://disk.yandex.ru/i/HEU8GXk662JT9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 21:24, Aoki_Alex сказал: Во-первых, с чего вы взяли что ваше ТС, подал в розыск именно я, до этого вы стояли с другим сотрудником док-ва - https://disk.yandex.ru/i/LZ6xfiTduziO5Q После того, как на мой автомобиль выдали розыск, вы сразу поехали за ним. В 07.02.2025 в 21:24, Aoki_Alex сказал: "05:55 (Первый заезд в Азино + заезд сотрудника в Азино за мной)" - мой хороший, у вас на записи спокойно видно, как я держался прямо на хвосте у вас, и спокойно видел как вы заехали, но не смог повернуть сразу так как "КиА Стингер зимой как корова на льду" - https://disk.yandex.ru/i/0rGBlzd5Pz4Fmg На момент заезда в Азино - вас еще не было. Уже после того, как я заехал в Азино, вы сразу повернули за мной. Еще раз пересмотрите 05:55. В 07.02.2025 в 21:24, Aoki_Alex сказал: "09:09 (Второй заезд в Азино + заезд сотрудника в Азино за мной)" - У меня вас да же не было видно на мини-карте, я ехал по квадрату, и просто свернул - https://disk.yandex.ru/i/KXib5Cs53r5NCg Тут вы сами признались в своих nRP действиях. В Азино камер нет, соответственно найти вы там меня не могли. В 07.02.2025 в 21:24, Aoki_Alex сказал: "0:17:16 (Off от RP)" - Вы выдали базу В тот момент я подумал, что вы оффнулись от RP. В 07.02.2025 в 21:24, Aoki_Alex сказал: Во-первых я не оффнулся, а умер, во вторых здесь за мной косяк, это могу признать, в том что не увидел несколько раз что отстёгивался ремень и не вышел из авто! док-ва - https://disk.yandex.ru/i/HEU8GXk662JT9A По поводу Off от RP вопросов нет. Действительно умерли. Ждем ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 21 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 16:28, Gadji_Saraev сказал: После того, как на мой автомобиль выдали розыск, вы сразу поехали за ним. Случайно стечение обстоятельств, всякое бывает ЗоП: Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; В 08.02.2025 в 16:28, Gadji_Saraev сказал: На момент заезда в Азино - вас еще не было. Уже после того, как я заехал в Азино, вы сразу повернули за мной. Еще раз пересмотрите 05:55. мой хороший, у вас на записи спокойно видно, как я держался прямо на хвосте у вас, и спокойно видел как вы заехали, но не смог повернуть сразу так как "КиА Стингер зимой как корова на льду" - https://disk.yandex.ru/i/0rGBlzd5Pz4Fmg В 08.02.2025 в 16:28, Gadji_Saraev сказал: Тут вы сами признались в своих nRP действиях. В Азино камер нет, соответственно найти вы там меня не могли. Не вижу здесь nRP действий, как я вам ранее сказал и показал в док-вах, что вас не было видно у меня Так же по RP, в полне себе реален тот факт, заезда в деревню, так как последний раз вы были зафиксированы камерами у ТЭЦ-2. Уже после этих камер наврят ли была бы фиксация с "Заправки", так как вы любитель покататься по деревне, где вас не замечают камеры. Цитата Ожидаем окончательный ответ от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 52 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Добрый день! В 07.02.2025 в 19:50, Gadji_Saraev сказал: 1) Каким образом мой автомобиль был объявлен в розыск, если номера были запачканы снегом? После объявления автомобиля в розыск, вы сразу за ним поехали. Ваша отыгровка не означает, что номерной знак автомобиля невозможно определить. В 07.02.2025 в 19:50, Gadji_Saraev сказал: 2) Как вы узнали о том, что я свернул в Азино? Насколько я знаю, в Азино камер нет, соответственно найти меня там вы не могли. Вы могли заехать, проверить, вдруг я туда заехал, но вы целенаправленно, целых два раза, ехали за мной по мини карте. Сотрудник ехал прямо за вами на хвосте. Камеры в данном случае не нужны. В 07.02.2025 в 19:50, Gadji_Saraev сказал: 3) В самом конце, когда был открыт по вам огонь, вы вышли из игры. При убийсте игрока, находящегося в машине, он сразу отправляется в больницу без предсмертной анимации. В целом - солидарен с ответом сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 15:13, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день! Ваша отыгровка не означает, что номерной знак автомобиля невозможно определить. Сотрудник ехал прямо за вами на хвосте. Камеры в данном случае не нужны. При убийсте игрока, находящегося в машине, он сразу отправляется в больницу без предсмертной анимации. В целом - солидарен с ответом сотрудника. Вопросы остались? 1) Если номера автомобиля запачканы, замазаны и т.п - для определения номера его стоит очистить. В данном случае, по RP, можно было очистить номер автомобильной щеткой. 2) От сотрудника я немного оторвался. Когда я заезжал в Азино - сотрудника еще не было. Где вы там хвост увидели? Док-ва: 1 заезд, 2 заезд Интересно увидеть ответ СЗФ, раз лидер не видит элементарного nRP и придумывает какой то "хвост" В 08.02.2025 в 15:57, Gadji_Saraev сказал: 1) Если номера автомобиля запачканы, замазаны и т.п - для определения номера его стоит очистить. В данном случае, по RP, можно было очистить номер автомобильной щеткой. 2) От сотрудника я немного оторвался. Когда я заезжал в Азино - сотрудника еще не было. Где вы там хвост увидели? Док-ва: 1 заезд, 2 заезд Интересно увидеть ответ СЗФ, раз лидер не видит элементарного nRP и придумывает какой то "хвост" upd: Внимательно посмотрите на мини карту. Я уже был в Азино, где меня сотрудник вряд-ли бы увидел с такого расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 21:47, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: На рассмотрении Доброго времени суток! Напоминаю о рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. 1. Нет доказательств, кто именно вас объявил в розыск. 2. Сотрудник использовал свое чутье, чтобы вас найти по заданному квадрату. В этом нет нарушений. 3. Сотрудник, в ходе перестрелки, оказался в больнице. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 14:27, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. 1. Нет доказательств, кто именно вас объявил в розыск. 2. Сотрудник использовал свое чутье, чтобы вас найти по заданному квадрату. В этом нет нарушений. 3. Сотрудник, в ходе перестрелки, оказался в больнице. Вопросы остались? 1. Вопросов по поводу розыска нет. 2. Лидер и сотрудник говорили про хвост, которого даже не было. Теперь вы говорите про чутье. Сотрудник даже на минуту не подумал о том, что я мог оторваться от него по прямой. Он вот именно почувствовал то, что я повернул в Азино. Это звучит глупо. Если бы он проехал определенную дистанцию, для того чтобы посмотреть, вдруг я уехал от него, я бы еще поверил в чутье. А в этой ситуации он прям четко за мной сворачивает. Вопрос по поводу nrp остается открытым. Жду объяснение. 3. К этому претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Вам сотрудник предоставил на чем он основывался - https://disk.yandex.ru/i/KXib5Cs53r5NCg Какие вопросы к этому моменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 21:30, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Вам сотрудник предоставил на чем он основывался - https://disk.yandex.ru/i/KXib5Cs53r5NCg Какие вопросы к этому моменту? Вы будете ссылаться на квадрат, который предоставил сотрудник? Это нулевые доказательства. Квадрат действует только там, где есть камеры. Увы, я свернул туда, где камер нет. Опять же, это может быть "чуйка". Тогда почему сотрудник не проверил свою чуйку? Он мог проехать прямо и убедиться в том, что я действительно мог свернуть в Азино, а не уехать по прямой. Это действие было бы более логичным с точки зрения RP. А так, он просто тупо свернул по мини карте за мной, что отчетливо видно целых два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля Солидарен с вами. Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 00:22, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Солидарен с вами. Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Почему не будет наказан за 6.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля Будет. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться