Jack_Kladovshikov 8 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Jack_Kladovshikov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный персонаж без каких либо весомых причин отказал мне в проведении собеседования на срочную службу. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hny_qMarDfI Рабочая ссылка доказательств - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 31 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! На связи Ком. Округа Danil_Catton. Предоставьте пожалуйста полную видео запись всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Это и есть полная запись, до того я стоял на улице и занимался своими делами. Пусть сотрудник предоставляет запись по которой отказал мне в проведении собеседования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 31 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля К сожалению военнослужащий не имеет доказательств причины отказа. Сотрудник нарушил 5.1.10 УМО, вследствие чего будет наказан Предупреждением за 6.49 УМО. Цитата 5.1.10 — Вести фото/видео фиксацию всех происшествий происходящих во время службы, а также иметь доказательства нарушений на выданные наказания. 6.49 — Невыполнение обязанностей, изложенных в Главе 5 данного Устава. [Срочники: Карцер до 600 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Так же с военнослужающим будет проведена проф. беседа касательно призыва. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 31 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Вопросов не осталось. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, военнослужащий получит предупреждения за нарушение пункта 6.49 УМО. Проведем беседу, чтобы подобных ситуаций более не происходило. Поскольку вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться