Перейти к содержанию
Danilka329072

Жалоба на Peter_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Danilka329072

1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Peter_Schulz
3. Суть жалобы: Ну перейдем к нарушениям первое не разъяснил статью задержания просто сказал "были задержаны за 6.8 УК" Второе Нон РП со стороны сотрудника: Определил личность при том что я отыграл что на лице нанесена акриловая краска а он как определил личность, вопрос как?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нон рп:https://yapx.ru/album/YcCWw Не разъяснил статьи: https://youtu.be/f5SMA0xpuY4 

Вопросы по жалобе?:https://vk.com/id734299813

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД

по г. Приволжск

Зайни Эмберлинг.

Предоставьте полные доказательства ситуации.
Судя по чату видно, что это не начало RP-ситуации.

Ожидаю от Вас ответа.

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 07.02.2025 в 23:41, Zayne Emberling сказал:

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД

по г. Приволжск

Зайни Эмберлинг.

Предоставьте полные доказательства ситуации.
Судя по чату видно, что это не начало RP-ситуации.

Ожидаю от Вас ответа.

Доброе утро, доказательства полных к сожалению уже нету я из отчистил есть доказательства нон рп со стороны сотрудника и так же он не разъяснил статью задержания. Вам этого мало? Были бы претензии по всей ситуации кинул бы полные доки 

В 08.02.2025 в 08:59, Danilka329072 сказал:

Доброе утро, доказательства полных к сожалению уже нету я из отчистил есть доказательства нон рп со стороны сотрудника и так же он не разъяснил статью задержания. Вам этого мало? Были бы претензии по всей ситуации кинул бы полные доки 

Постараюсь щас восстановить 

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 08.02.2025 в 08:59, Danilka329072 сказал:

Постараюсь щас восстановить 

Так ну доказательств не получится восстановить деньги я не хочу тратить. Но вот момент с тем что у сотрудник нон рп есть так же сотрудник должен предоставить свои доква полные там и будет видно 

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Добрый вечер!
Из предоставленных доказательств полноценно рассмотреть жалобу не получится, так как не ясна вся ситуация.

На счет акриловой маски ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан - он получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Жалобу передаю ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 08.02.2025 в 21:32, Zayne Emberling сказал:

Добрый вечер!
Из предоставленных доказательств полноценно рассмотреть жалобу не получится, так как не ясна вся ситуация.

На счет акриловой маски ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан - он получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Не макси а краски

В 08.02.2025 в 21:32, Zayne Emberling сказал:

Добрый вечер!

И так же я хочу увидеть доказательства сотрудника если таковые есть

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На док-вах не видно начало РП ситуации, соответственно док-в недостаточно.

Что касается Вашего запроса док-в у сотрудника. Сотрудник не обязан кидать доказательства против себя

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 09.02.2025 в 19:52, Anatoliy_Watanabe сказал:

Здравствуйте.

На док-вах не видно начало РП ситуации, соответственно док-в недостаточно.

Что касается Вашего запроса док-в у сотрудника. Сотрудник не обязан кидать доказательства против себя

Вопросы остались?

Так подождите проблема в том что нон рп было приветствие на записи видно значит РП со мной началось да не видно момента 6.8 УК но Нон РП видно .

После ответа не закрывайте я почитаю и обдумаю может и получится восстановить доки но понадобится некоторое время

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Уточняю информацию у коллег.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Есть ли у Вас доказательства, как Вы наносили эту маску?

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 11.02.2025 в 02:23, Anatoliy_Watanabe сказал:

Здравствуйте.

Есть ли у Вас доказательства, как Вы наносили эту маску?

Доброе утро, этого уже давно нету оно и не нужно я мог ее нанести еще до задержание дня за 2 и это бы не касалось бы ситуация так как отыгровки в /do хватает

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Доказательств, предоставленных Вами, крайне недостаточно. 

Для полной картины Вы должны были предъявить доказательства, которые я у Вас запросил.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...