Kot_Lopatin 23 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Harry_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ak1wygugjW7DZQ 4. Суть жалобы: Нарушение 3.1ЗоП ,а именно "При обращении к гражданину сотрудник полиции:- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Zimmermann 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 17:37, Semen_Lorenz сказал: 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Harry_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ak1wygugjW7DZQ 4. Суть жалобы: Нарушение 3.1ЗоП ,а именно "При обращении к гражданину сотрудник полиции:- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Хотел бы запросить у вас полную фиксацию нарушения, так как после задержания гражданского я сразу представился, а от удостоверения он отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 23 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте на человека ,которого вы задержали мне все равно. Вы обратились ко мне с просьбой покинуть место процессуальных действий,но перед этим вы не представились,а это 3.1ЗоП Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Сотрудник понесет ответственность по пункту 3.1 ЗоП: Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 23 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Вопросов не имею закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться