Перейти к содержанию
ssssss44444

[ГУВД] Harry_Evans

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin
2. Никнейм сотрудника: Harry_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a6032af4905f4a6fbb8f72
4. Суть жалобы: Почему сотрудник подвозит гражданских?(00:23). как он меня нашел? он не мог знать где я нахожусь ориентировался по радару, это же очевидно(02:34).

Поделиться сообщением

Harry_Zimmermann
В 07.02.2025 в 16:19, ssssss44444 сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin
2. Никнейм сотрудника: Harry_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a6032af4905f4a6fbb8f72
4. Суть жалобы: Почему сотрудник подвозит гражданских?(00:23). как он меня нашел? он не мог знать где я нахожусь ориентировался по радару, это же очевидно(02:34).

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД по г. Приволжск. Харри Эвансом. 

Насчет второго момента все намного проще чем вы думаете. Это был ваш единственный путь куда вы бы могли убежать. С другой стороны домов изначально находился я, поэтому у вас был только один вариант—бежать в противоположном направлении. 

Насчет первого могу сказать следующее: 

Гражданские хотели добровольно сдаться, и я хотел везти их до отдела, но пришлось погнаться за вами. 

Остались ли вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

ssssss44444
В 08.02.2025 в 00:21, Sebastian_Miller сказал:

Насчет второго момента все намного проще чем вы думаете. Это был ваш единственный путь куда вы бы могли убежать. С другой стороны домов изначально находился я, поэтому у вас был только один вариант—бежать в противоположном направлении. 

Здравствуйте . Это все оправдание. Я мог побежать и до аренды машин, и в сторону Приволжска куда угодно. 

В 08.02.2025 в 00:21, Sebastian_Miller сказал:

Насчет первого могу сказать следующее: 

Гражданские хотели добровольно сдаться, и я хотел везти их до отдела, но пришлось погнаться за вами. 

Насчет этого. Они могли остаться в участке, а не кататься с вами. Напомню что за обман администрации следует наказание. Почему же они вышли и начали за мной бежать? А не остались с вами в авто, или рядом с ним. Жду ответ от лидера, СА.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Претензий нет. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Претензий нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...