Vavilon_Mikado 72 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Vavilon_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Leeroy_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qrmayyv 4. Суть жалобы: Приветствую. Хотелось бы сократить, либо снять срок временного запрета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Опишите вашу ситуацию более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 72 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Добрый вечер, Вячеслав! Ситуация такова: Потребовалось продлить мед.карту, мне подсказали что в ЦГБ-П её продлевают. Я прибыл туда, дождался своей очереди и зашел. Сказали снять с себя все лишние, ну я и произвел отыгровки: (может какие-то неточности, но записи на ситуацию нет) Цитата /me снял с себя китель и положил на тумбу /do На теле только майка. /me снял фуражку и положил на тумбу /do Фуражка на тумбе. После чего вроде бы все хорошо, но подошел Leeroy и начал разбираться. Был спор по поводу того, почему я отыграл что на теле только майка, а потом снял фуражку. Короче говоря дали мне 2/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 17 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток, являюсь главным врачом ЦГБ г.Приволжск. Доказательства Ваших ошибок - https://imgur.com/a/21ySpxd Первая засчитанная мной ошибка - /me положил фуражку на тумбочку После отыгровки "/do На теле только майка и брюки." в моём понимании Ваша отыгровка не корректна, так как голова так же является частью тела, и согласно предыдущей отыгровке на ней ничего не было. Вторая засчитанная мной ошибка - /do Фуражка на тумбочке. Данная отыгровка, в этой ситуации, не является корректной согласно мануалу, а именно: Цитата Пример неверных отыгровок: /do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках) После того как Вы отыграли что положили фуражку на тумбочку становиться понятным что она лежит на ней, и согласно с этим данная отыгровка становится "отыгровкой-паразитом". Со своей стороны дал полный ответ, ожидайте ответа Начальника МЗ и следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 72 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 21:03, Leeroy_Bennett сказал: так как голова так же является частью тела Ну ведь частью, а не самим телом. В 07.02.2025 в 21:03, Leeroy_Bennett сказал: отыгровка становится "отыгровкой-паразитом" Всю жизнь так проходил собеседования, и не поверите, не засчитали как отыгровку паразит! В 07.02.2025 в 21:03, Leeroy_Bennett сказал: согласно предыдущей отыгровке на ней ничего не было. то есть визуально Вы видите мою фуражку, не видите отыгровок на ее счет, и говорите что на голове ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 208 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Не вижу нарушений со стороны инициатора. После обсуждения с руководством мы пришли к выводу, что первая ошибка была допущена не по правилам, что делает её нелегитимной. Исключу Вас из списка лиц, находящихся во временном запрете. В будущем не располагайте интерфейс Nvidia на номере сервера. Это нарушает правила подачи жалоб. В данном случае, учитывая предоставленные главным врачом доказательства, становится очевидно, что ситуация действительно возникла на седьмом сервере. В 07.02.2025 в 19:20, Vavilon_Sozonov сказал: Всю жизнь так проходил собеседования, и не поверите, не засчитали как отыгровку паразит! К сожалению, это не аргумент. Исходя из мануала RP составляющей, подобная отыгровка является паразитом. Есть ли у Вас вопросы? Изменено 7 февраля пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 72 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Благодарю, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 51 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Соглашусь с вердиктом начальника министерства. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться