Konstantin_Chelninskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chelninskiy 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Fernando 3. Суть жалобы: проигнорировал нарушение "не разъяснил статью и меру наказания" 5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Согласно правилам подачи жалоб, жалоба не подлежит рассмотрению: Цитата После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Chelninskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Вот именно, после фиксации нарушения у меня есть 7 дней для подачи жалобы. Я зафиксировал нарушение сегодня, с этого дня идёт отсчёт 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Нарушение было совершено 24 числа, то есть у вас было время подать жалобу до 31 января. Поскольку прошло 7 дней, жалоба подлежит рассмотрению, однако с заместителем будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться