Kuno 32 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Kuno_Rummenigg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey Avrorov, Aleksander Avrorov 3. Суть: Игнорирование нарушения. Меня убивают, данные лица просто стоят и смотрят Aleksander Avrorov - нрп мегафон https://imgur.com/a/6NxECic 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-BmqI8X5wjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В дальнейшим задержанием я не участвовал после вашей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 8 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 32 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля по-моему просрочка чуть чуть? (не знаю правил, эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля На представленных вами доказательствах не заметил что сотрудники игнорировали то что вас избивают. Они пытались вас задержать, но после удара дубинкой произошёл баг, из-за которого сотрудник отошёл, ожидая его окончания. Однако до этого вас убили. Сотрудник Aleksander_Avrorov получит дисциплинарное взыскание за просрочку в жалобе. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 32 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Что на счет нРП мегафона? И вот вам более полные доказательства. https://www.youtube.com/watch?v=f5Syfa4CT7Q Сотрудники видели все время видели, что меня бьет гражданский, но ничего с ним не делали. И не нужно пытаться "отмазать" своих сотрудников от наказания, когда меня ударили дубинкой, сотрудники прекрасно видели, что гражданин в красном бьет меня, но ничего не предприняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля За сотрудником Aleksander_Avrorov заметил нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. В остальном мой ответ не меняется, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 32 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Сотрудник будет забанен? После ответа закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля В ответе лидера есть слова про блокировку? Верно. Будет наказан по ВПС. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться