Mell_Olsson 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Mell_Olsson 2. Никнейм игрока: Rostislav_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здраствуйте я заметил нарушение ВПС за участников ОПГ Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1aa204af5845197a6ffbbb95cb6e66c0/?p=QuxGWXtt0WDfLshODA5VEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 31 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Предупредил участника ПГ, что на его имя имеется жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 31 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Участник ПГ получит взыскания, в виде предупреждения за нарушения 10.1 РПО. А так же у участника произошел, возможно Тех.вылет. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. С ответом лидера ПГ солидарен, у участника произошел технический вылет, который я зафиксировал. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней В случае, если в последующие 7 дней произойдет повторный вылет — участник будет заблокирован. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Olsson 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля С каким ответом вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 17:09, Lawrence_Mansfield сказал: Участник ПГ получит взыскания, в виде предупреждения за нарушения 10.1 РПО. И дополнил от себя по поводу технического вылета. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Olsson 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться