Konstantin Rixie 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Rixie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Martinov 3. Суть: На скорости врезался в мой авто, а после совершенного вышел из игры. ДТП не было разобрано. У данного игрока уход от РП. Прошу разобраться с данным игроком. (Качество видео почему то только 480p поэтому прикреплю вот ссылка на скриншот с датой и временем https://imgur.com/a/9wFfmxR Прошу ознакомиться с видео и скриншотом, после сделать вывод по поводу наказания.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b795022da2092997d0a08753e28f7e87/?p=iADEIIeumbvMChvF1dJl6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorofey_Kristov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 «Мирный». По доказательствам не видно, что сотрудник именно вышел, это мог быть вылет. В доказательствах не наблюдаю, что Вы стояли и ждали, когда сотрудник возможно зайдет в игру. К выдаче наказания отношусь отрицательно. Передаю жалобу Помощнику Главного Следящего за РЖД Изменено 8 февраля пользователем Dorofey_Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Rixie 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Могу предоставить видеозапись в которой я стою и ожидаю заход игрока, простояв некоторое время за которое можно было войти в игру, я решил уехать. По просьбе видеофиксацию предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 54 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Отправлю сотрудника на дополнительную проверку о выходе из игры, для понимания полной картины. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 54 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. По итогу проверки сотрудник вышел из игры при РП ситуации, считаю это нарушением пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы по жалобе есть у Вас ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Rixie 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Закройте жалобу, претензий не имею. С игроком лично переговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 54 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться