Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

RYANKINGTOP

1. Ваш никнейм: Ryan_King
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Добрый день! В связи с моим неуместным поведением мне были назначены строгие наказания, в результате чего я получил ОЧС до 27.03.2025 . Прошу вас понять мою ситуацию и, рассмотреть возможность сокращения срока ОЧС. Я буду признателен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/888506-gibdd-m-–-ryan_king/#comment-6194987

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Свой ответ дам позже.
Ожидайте...

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении. Расскажите что вынесли из всей этой ситуации? Какой итог получили для себя? 

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Наказания, как правило, были следствием необдуманных поступков. Я осознал, что необходимо не подводить лидера. Искренне сожалею о своих действиях, которые были вызваны усталостью и отсутствием желания играть.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за МВД. Информацию по Вам я поднял, у вас достаточно много наказаний за 6.2 ТК, то есть за ваше общение, если впредь вы готовы контролировать себя и свои эмоции напишите жалобу на моё имя и там решим на счёт сокращения ОЧС.

Пока данную жалобу закрываю. Вашу проблему продолжим в жалобе на меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...