Antonio_Changretta 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Antonio_Changretta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qCTIyZj 5. Суть жалобы: Я уверен что это было с целью оскарбления моей национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. К подобным оскорблениям отношусь негативно, вашу национальность и вас не знаю. Ваша жалоба не соответствует правилам подачи, будьте добры, дополните доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Ответ сотрудник предоставил, однако, Ваша жалоба не подлежит рассмотрению. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Исправьте данный момент, после чего рассмотрим жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, жалоба не может быть рассмотрена из-за нарушений правил подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться