Antonio_Changretta 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Antonio_Changretta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev / Dmitriy_Spaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c4a62e1460b7e3aec1f647228ca24c91/?p=FPZUA_F94FsPzUM4uPS-EQ / https://imgur.com/a/SZWc0a9 5. Суть жалобы: Данные сотрудники нашли меня через 3+ минут после последней встречи. В 13:39 и 30 сек примерно я их уже не видел . Мой авто. объявили в розыск, я пересел в другой и поехал к ГИБДД П. стоял там а они просто приехали и меня задержали. На то что я сказал что уже прошло 3 минуты и погоня закончилась мне сказали " И? ". Также меня оскарбили сказав " Не хрюкай там " я уверен что это было с целью оскарбления моей национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба, майор Газиев. За собой не вижу нарушений, за вами была погоня, вы как владелец автомобиля были объявлены в розыск моим коллегой, мы вас нашли. Так же на вашей записи не достаточно доказательств, не понимаю для чего написали что-то про "3 минуты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Ответ сотрудников получили, однако, Ваша жалоба не подлежит рассмотрению. Нарушены правила подачи жалобы. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Исправьте данный момент, после чего рассмотрим жалобу. Если их не будет – жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, жалоба не может быть рассмотрена из-за нарушений правил подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться