Reginald_Wainwright 5 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Reginald_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Akio_Nakagawa 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/4aJRQqMO6AVDQg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 35 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, жалоба настолько серьезная, что я не могу подобрать нужных слов. Ожидайте ответа СЗФ Единственное, что могу предложить - это выплатить компенсацию. Выбор за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Wainwright 5 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Если вы сейчас находитесь на сервере, подскажите пожалуйста ваше местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 35 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Приложите БС для выплаты компенсации если вы этого хотите. В 07.02.2025 в 13:23, Reginald_Wainwright сказал: Если вы сейчас находитесь на сервере, подскажите пожалуйста ваше местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Wainwright 5 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Мне не нужна компенсация. Скажу лишь одно, вы пожалуйста научитесь с Людьми корректно разговаривать и без высокомерия) Всего вам Доброго! Претензий не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 35 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 14:20, Reginald_Wainwright сказал: Всего вам Доброго! И Вам того же. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Приветствую, ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться