Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlechko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EziJdd61Jc9JuBKh5V0trDoMUDOAxBQl/view?usp=sharing ; https://imgur.com/a/uq3k8ET 5. Суть жалобы: 5.4.1 ФзОП,6.14УК,12.1.1 ФзОП,6.10 ВПС (Отошел от задержанного не отыгрывая что он меня отпустил), подверг меня опасности, не объяснил за что вообще задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудника о жалобе уведомил. Ожидаем его ответ, после приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 6 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видеофиксации я не вижу что я вас подверг вас опасности и арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Заметил за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО, так как он, в свою очередь, не дал развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудник обязан был предъявить удостоверение по первому требованию согласно 5.4.1 ФЗоП, что не было выполнено. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Сотрудник обязан был обеспечить Вашу безопасность согласно 12.1.4 ФЗоП, вместо этого он зачем-то решил отвести Вас на проезжую часть. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Сотрудник обязан был вежливо общаться на "Вы" согласно 12.1.1 ФЗоП, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. На нарушение 15.3 ФЗоП доказательств недостаточно. Сотрудник мог разъяснить основания в конце задержания. Также вижу нарушение 6.14 УК ввиду нарушения 12.1.4 ФЗоП. Вследствие берём нарушение 3.22 ОПСГО. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. В ответе имеется 4.3 ОПСГО, проведём беседу на первый раз. В остальном жалоба по ВПС. Ответит следящий администратор. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит 2 письменных выговора (суммируя 1 письменный и 3 устных выговора). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Что касательно нрп отхода от задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Касаемо НРП - Получит бан на 6 часов. Нарушение минимальное и не серьёзное. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться