Angel_Winchester 11 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Angel_Westh 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://goo.su/nTDG 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, выехав с участка, повернул без поворотника, остановился без веской на то причины, создав аварийную ситуацию, затем поехал задним ходом и включил маячки чтобы доехать задним ходом до участка. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение ПДД и маячки в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброе утро, почему всё это произошло, просто потому что у меня произошёл лаг, и я поехал чтобы сдать авто и перезайти в игру, не вижу маячков в ЛЦ, так как я благодаря им давал понять что у меня какие-либо проблемы и я еду задним ходом, понятно дело от ответственности ПДД меня это не освобождает, но Вы большой молодец, что заметили и пресекли. Такие бдительные граждане Республики нам нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 11 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля На счёт маячков ответи СА, я считаю, что это было в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, прикрепите доказательства на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 11 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля https://rutube.ru/video/d40f2aa7bf99c591b1b93f85c40d86bd/ вот новая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Прикрепите доказательства на разрешенный видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 11 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Держите - https://dzen.ru/video/watch/67a74d22201dae275903e92e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 7.9 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 11 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля А на счет нарушения ПДД? вроде 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Еще раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник также понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 7.3 ЗоП, по КГС наказан не будет. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 11 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться