Ryan_Lewis 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Ryan Lewis 2. Никнейм сотрудника: Pavel Tverskoy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моих нарушений, в связи которых я был уволен с фракции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #14877 В 07.02.2025 в 01:09, Ryan_Lewis сказал: 1. Ваш никнейм: Ryan Lewis 2. Никнейм сотрудника: Pavel Tverskoy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моих нарушений, в связи которых я был уволен с фракции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #14877 #14825 #14824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы были уволены за грубое нарушение устава 3/3. Вы получили строгий выговор за 4.8 ПдГС и выговор за 3.1 ПдГС Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вот доказательства ваших нарушений тык тык Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Вы были уволены из фракции грубое нарушение устава. Лидер предоставил доказательства ваших нарушений. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться