Irakli_Morendi 4 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Irakli_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Tide, Stepan_Mandarinov 3. Скриншот/видео от любого лица: >>тык<< 4. Описание ситуации: Сотрудниками был нарушен пункт 7.1.5 ЗОП Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Прошу наказать этих сотрудников тайм коды: 1 видео: 0:00-0:30 2 видео: 0:36-1:50 5. Признаете ли свою вину? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MandarinovStepan12 5 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, на 1 видео не понятно что происходит, на 2 видео видно что я отошёл за автосалон и не видел драки, а напарник стоял спиной к вам и также не видел драки из чего делаем вывод что мы нарушений не видели и пресечь их никак не могли, по указанному тайм-коду нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakli_Morendi 4 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Вы кидали предупреждения, и могли слышать удары. То что ваш сотрудник стоял спиной не далеко от нас, не делает его глухим. Так же предупреждения кидались что б остановить драку, на выражения и оскорбления вы никак не реагировали, сотрудник должен присекать такие моменты, и не отсносится к этому халатно. Вы же кидали пустые угрозы, что задержите нас, на оскорбления так же кидали пустые угрозы, драки не останавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tide 18 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, жалоба очень серьёзная. На 1 видео не понятна ситуация, на 2 видео видно, как я не успел увидеть. Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MandarinovStepan12 5 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля приветствую вновь, я подошёл чтобы задержать кого-то из вас за нарушения, не успев взять в руки наручники вы начали меня бить кулаками, за что уже были применены другие спец. средства, драку я видеть не мог, повторюсь, как бы я услышал удары находясь за автосалонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Вынесу вердикт после комментариев лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа. От Степана нарушений не заметил, с точки зрения РП, он не мог увидеть нарушения. С обоими сотрудниками проведу беседу, поскольку они проигнорировали вашу жалобу на избиение. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakli_Morendi 4 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Требую что б сотруднику с ником Artem_Tide дали ДВ, так как это довольно серьезное нарушение, и одним разговором не обойтись. Если не дадут ДВ, вопрос не осталось, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Упомяну об этом лидеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение