Tyler_DiFronzo 117 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: King_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Причина открытия огня хотел бы узнать, также я остался свидетелем. Хочу ещё увидеть док-ва как Вы убрали испугали свидетеля пиццерии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6ae15144e6805640d1673c05d4ce874f/?p=zTlcUMtoQClCKONFkevwCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 117 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Поменяйте ПГ на опг г. Приволжск заранее буду благодарен. Считаю тут нужны ответы лидера. Данный участник же был тогда в опг г. Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 110 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 167 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! На момент данной ситуации, я являлся участником ОПГ-П, Кинг Таггер. Причина открытия огня - вы заехали на зону, где запрещено находиться гражданским, ознакомиться можете здесь. Вы остались свидетелем, так как вы начали уезжать и заехали в людное место, где мне запрещено ввести крайм действия, поэтому я вас не смог устранить или отпугнуть. Спойлер 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] По поводу свидетеля, он был устранен, согласно 3.6 ВЗПГ. Доказательства - Клибательно. Спойлер 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание: Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение. Как итог: От себя ни вижу нарушений. Ожидайте ответа лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 117 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Ожидаю вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 110 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Участник ПГ вас прогонял с закрытой территории, дал вам 5 секунд что вы проигнорировали и ему ни чего не запрещало применить оружие. Так же с вашей стороны наблюдается ПГ т.к. вы герой и не боитесь наставленного на вас пистолета, даже после выстрела вы не побоялись и уехали. Свидетель устранен, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 117 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Хорошо передавайте на закрытие решаем дальше вопрос со следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 50 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Приветствую! Вот Вы пишите жалобу с какими мыслями? Разве Вы сами не понимаете, что в данной ситуации участник имеет право открыть по Вам огонь? Вы ведь сами то прекрасно понимаете. Но при этом, пытаетесь что-то сделать для того, чтобы участник получил наказание. Только возникает вопрос, за что? За то что Вы целенаправленно заезжаете на закрытую территорию, провоцируете участников а потом уезжаете в город, где стрельба запрещена. Это прямая провокация участников ОПГ. Но не будет об этом. В данной ситуации - участник имел право открыть огонь. Почему Вы не были устранены - наверное потому что Вы поехали в зеленую зоны и уже находились вблизи города. Думаю так. Док-ва по поводу устранения сотрудника пиццерии участник ОПГ приложил док-ва. В данной жалобе не вижу нарушения со стороны участника ОПГ от слова совсем. Вопросы остались по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 117 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля А не видите, хорошо закрывайте. Далее жалоба идёт на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 50 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться