lob zakatan 135 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel Zhukov 4. Суть жалобы: Хочу с док-вами своего нарушения ознакомиться = не согласен с выданными статьями + 5.2 выдал в чат спросил чо такое 5.2, а мне не растрактовали статью там еще нарушения есть, но это позже мб закину вам, зависит как рассмотрите 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cKxVYmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Записи и ответа от сотрудника не наблюдаю, хотя ему это донесено было. Ожидаем и последуют наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Реакции от сотрудника не последовало, в связи с чем он получает наказания за нарушения следующих пунктов Трудового кодекса Республики Провинция: 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. 5.2 – Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] За само ваше нарушение и наказание от сотрудника ответ дать не могу, он попросту не выходит на связь, за что и получит дисциплинарные взыскания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Активности нет. Наказания будут выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться