Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Angel Zhukov
4. Суть жалобы: Хочу с док-вами своего нарушения ознакомиться = не согласен с выданными статьями
+ 5.2 выдал в чат спросил чо такое 5.2, а мне не растрактовали статью
там еще нарушения есть, но это позже мб закину вам, зависит как рассмотрите
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cKxVYmo

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте. Записи и ответа от сотрудника не наблюдаю, хотя ему это донесено было.

Ожидаем и последуют наказания.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Реакции от сотрудника не последовало, в связи с чем он получает наказания за нарушения следующих пунктов Трудового кодекса Республики Провинция:

5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

5.2 – Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

За само ваше нарушение и наказание от сотрудника ответ дать не могу, он попросту не выходит на связь, за что и получит дисциплинарные взыскания. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Активности нет. Наказания будут выданы. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...