Перейти к содержанию
Yaroslav_Izmailovskiy

[ОПГ] Evans - Barry_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Barry_Evans
3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans
4. Суть: Доброго полудня!! Честно говоря не понял, что произошло. Появилось какая-то красная точка, после чего игрок пропал. Прошу разобраться и выяснить что произошло!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/93432f193e9f2af1b955f8212d23c4f6/?p=xSg46zd1bXvBSsfM6Cbe2g

Поделиться сообщением

Taras_Fokin

Приветствую!

Открою для вас новую информацию! "Красная точка" - это значок вылета у игрока, у которого плохое соединение с интернетом. :7:
Надеюсь вам помогла информация о том, что все таки такое "Красная точка".

У вас есть вопросы? Если да, распишите их конкретнее, приведите хотя-бы пункт ВПС, который по вашему мнению я нарушил.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Здравствуйте. Лидером ПГ Evans представлюсь.

Вижу нарушение 10.2 РПО, за это участник будет наказан Дисциплинарным Взысканием. 

Касаемо «красной точки» ответил участник ПГ, добавить мне нечего, если это был технический вылет, то его зафиксируют.

Напомню, что мой вердикт - промежуточный, окончательный ответ даст следящий администратор.

Вопросы к моему вердикту на данный момент остались?

Поделиться сообщением

Barry_Evans

Вновь приветствую!

Не согласен с ответом лидера. 10.2 РПО меня обязует иметь форумный аккаунт с тем ником, который у меня в игре. В правилах точно не прописанно с какого аккаунта я обязан давать ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Окончательный вердикт все равно остается за следящим администратором, мой вердикт - промежуточный.

Вердикт не меняю, считаю, что нарушение действительно есть, даже, если этого момента не регулирует РПО, Вы бы могли уточнить этот момент у меня или следящего администратора, передано следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Уточнял у руководителя по ОПГ, пункт 10.2 РПО здесь был нарушен.

Записываю технический вылет или передаю игрока к ГА для рассмотрения вылетел ли игрок или вышел?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Izmailovskiy
В 08.02.2025 в 01:48, Prokhor_Lukoyanov сказал:

Здравствуйте! Уточнял у руководителя по ОПГ, пункт 10.2 РПО здесь был нарушен.

Записываю технический вылет или передаю игрока к ГА для рассмотрения вылетел ли игрок или вышел?

Здравствуйте!
Передавайте игрока к ГА! 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Вас услышал, передам.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Получил ответ от ГА - игрок вылетел. Будет выдано взыскание за 10.2 РПО. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...