Yuri_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Yuri_Howlux 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Как-то снял шлем,не расстегнув его.Также "снял" грим с лица задержанного без влажных салфеток 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.После попытки смыть грим,не отыграл в do,смыт ли грим с лица и начал фоткать через КПК.Как понял у него ещё и биндов нету,прошу проверить их у РС.Также выписал штраф не сказа статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/06b459353e875ba58e10b1807b96a45b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении, напомнил сотруднику о жалобе. Предварительно могу сказать следующее: Для подробного разбора жалобы, укажите тайм-коды ключевых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба, солидарен с ответом выше. Предварительно могу сказать что неверные отыгровки о гриме я откатил, затем написал правильные. Ждём расставленных таймкодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. 1.Снятие шлема без расстёгивания застёжек-1:25. 2.Снятие грима без салфеток-02:07. 3.Начало биндов,которых у сотрудника нету-02:32. 4.Какой-то "откат" всей процедуры,кроме шлема-02:38. 5.Отыгровка через me открыл сумку, и достал с неё салфетки,протёр лицо гражданина салфетками.До этого отыгровки через do Салфетки в сумке. Не было.-4:20 6.Выписал штраф 50.000Р не сказав,по какой статье и не расшифровав её перед выдачей штрафа-6:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Проверив вашу видеофиксацию могу сказать следующее: Сотруднику стоило уточнить застёгнут ли шлем на голове или нет через /do, учитывая что на вашей видеофиксации не видно как вы сами отыграли застегнут он или нет ещё до вашего задержания то считаю нарушения от сотрудника не замечено. Так-же моментами наблюдаю отсутствие необходимых отыгровок в процессе дактилоскопии. Более подробный ответ предоставит СЗФ. Передал жалобу следящему администратору за организацией. Если у вас ещё остались вопросы, можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Думаю жалобу уже рассмотрели,так как СЗФ 13 часов назад дал ответ "Тема на рассмотрении." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля А в чем проявление не боязни за жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Ошибся пунктом ВПС. Прикрепил актуальный. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться