Mishanya228 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tukhachevskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: Ну пруфы на нарушение понятное дело. опять же по НРП в камеру завёл, опять игнор отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pf8j5zL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте больше доказательств, т.к не видно полной ситуации. У вас 24 часа на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 06:11, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте больше доказательств, т.к не видно полной ситуации. У вас 24 часа на предоставление доказательств. Не обязан. Правила подачи изучи. И жалобу выше передай, с тобой общаться я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Запрошу доказательства у сотрудника на Ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Ку доки 0:00 6.8УК 0:45 5.8УК 0:41 5.6 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер! Ознакомился с доказательствами сотрудника, никаких нарушений за ним не увидел. Вы были привлечены к уголовной ответственности по факту совершения преступления, предусмотренного статьями 5.6, 5.8, 6.8 УК РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля 6.8 не вижу. Факт проникновения пусть покажет к тебе вопросов нет, твое мнение мне неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Если у Вас нет ко мне вопросов, то тогда передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Нарушенные Вами статьи, а именно 5.6, 5,8, 6,8 УК РП - выданы верно. Вы находились на парковке закрытой территории, что уже является нарушением 6.8 УК РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 13:06, Anatoliy_Watanabe сказал: Вы находились на парковке закрытой территории, что уже является нарушением 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Реально, нахождение? Н-да, законы пишут, что бы их перетягивать в свою сторону Про НРП вообще игнорчикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Поскольку Ваш форумный аккаунт заблокирован, жалоба будет закрыта. В случае нарушения, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться