Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Hulio_Solntsevskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ivan_Drake 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/910063-opg-g-privolzhsk-ivan_drake/ 5. Суть жалобы: все в ссылке https://imgur.com/a/p1reU7a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drake 2 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Однако здравствуйте. Я являюсь участником ОПГ, на которого вы написали жалобу. У вас слишком мало доказательств на моё нарушение. Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства того факта, что у меня имелось оружие. Также попрошу обратить внимание на возможное нарушение 26 правило форума от участника. 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Меня очень оскорбляет данная подпись участника, она затрагивает мои личные границы, высмеивает мою честь и достоинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Предоставьте более подробные доказательства. Одного скриншота недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Все достаточно, не надо тут. Просто посмотрите по логам, либо запросите запись, если ее не будет, то смотрите по логам, возможно он удалил когда я снимал наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля че, ответ лидера когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! Проверять логи ни кто не будет. В ваших интересах предоставить доказательства на то что у участника было оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Участники не обязаны носить с собой оружие. А значит его могло у него не быть. Ваших доказательств недостаточно, для того что бы доказать что человек соврал вам в do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля не, я так не считаю. Чекайте логи, у меня откуда могут быть док-ва о его оружии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! В связи отсутствия доказательств жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться