Grenz 2 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Ake_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: уход с места ДТП Видос: https://rutube.ru/video/private/19cc8a3025ecd5d09100c7a2c70313da/?p=8oQ7EnUBrYRImY21vAErXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 180 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! На связи Врио Зам. Нач. ГИБДД по г.Мирный, Марио МакКарти. К глубочайшему сожалению, ДТП произошло по пингу. *тык* Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник предоставил убедительные и детализированные доказательства, касающиеся нарушения, которое произошло в результате дорожно-транспортного происшествия. Насколько я могу судить, это ДТП произошло по пингу, что указывает на технические неполадки или сбои в системе связи. Ссылка на доказательства. Важно отметить, что в процессе анализа ситуации я не наблюдаю никаких нарушений со стороны сотрудника. Его действия, согласно предоставленным данным, были корректными и соответствовали установленным нормам и стандартам. Следовательно, можно сделать вывод о том, что отсутствуют основания для привлечения его к ответственности в данной ситуации. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что ДТП было по пингу. Нарушений за ним нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться