Gleb_Gerasyv 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Gleb_Linwood 2. Никнейм игрока: Artem_Baklancki 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/S2mychZC33mw3g 4. Суть жалобы: ДМ. Стоял афк, смотрел видосик на ютубе, таймер афк виден. Открываю меню с заданиями и по личным причинам отхожу (0:07).Можно заметить курсор на букве Н в слове "марафон", он не двигается, меня нет. Возвращаюсь, а я уже лежу мёртвый (0:34). По звуку можно понять, что игрок со скином бомжа начал меня ДМить (0:26) видно как он меня положил (0:34), а игроки со скинами гопников, которые приехали починить машину (0:12), вернулись и пытались меня спасти (0:32), что сами и рассказали. Также, не люблю судить по никам, но ник Артём_Бакланчик тоже может подтвердить выше сказанное. Надеюсь коротко и разборчиво описал ситуацию, надеюсь администратор решит разобраться и послушать, а не просто закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 230 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, судя по видео, Вас мог заДМить другие игроки. В данном случае наказать какого-то из данных игроков не представляется возможным, они все могли Вас заДМить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение