Emmanuel_Mansfield 45 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля По техническим причинам док-ва скину завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 162 · ID: #22 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. В 13.02.2025 в 01:24, Afgan_Rois сказал: кнопка паники считается фактически , актуальном вызовом сотрудника полиции , то есть была кинута кнопка именно в то место , не было написано рядом , было написано именно в том здании В данной ситуации штурмовать базу ОПГ вы не могли, ведь согласно нормативно-правововой документации нахождение на базе разрешено только в случае активного вызова через /call02 или если преступник в ходе визуальной погони заехал на базу. У вас такое было? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #23 Опубликовано 14 февраля Ещё выше , передавайте Не согласен с вашим мнением , а если быть точнее, кнопка паники пришла на заброшеное вч в мирном , не зря называют кнопка паники , значит , что то случилось с сотрудником , с чего я должен стоять ждать причины , когда там может происходить с сотрудником , тем более буквально недавно происходила поставка , где украли фургон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Mansfield 45 · ID: #24 Опубликовано 14 февраля Полное взаимодействие со мной-Док-ва В 14.02.2025 в 14:12, Afgan_Rois сказал: Ещё выше , передавайте Не согласен с вашим мнением , а если быть точнее, кнопка паники пришла на заброшеное вч в мирном , не зря называют кнопка паники , значит , что то случилось с сотрудником , с чего я должен стоять ждать причины , когда там может происходить с сотрудником , тем более буквально недавно происходила поставка , где украли фургон. Скиньте док-ва вашей кнопки, где было прописано про фургон, очень интересно. В 14.02.2025 в 14:12, Afgan_Rois сказал: Ещё выше , передавайте Не согласен с вашим мнением , а если быть точнее, кнопка паники пришла на заброшеное вч в мирном , не зря называют кнопка паники , значит , что то случилось с сотрудником , с чего я должен стоять ждать причины , когда там может происходить с сотрудником , тем более буквально недавно происходила поставка , где украли фургон. Сначала вы говорите о догадках про фургон, а теперь вы утверждаете. Ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 162 · ID: #25 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 13:12, Afgan_Rois сказал: что то случилось с сотрудником , с чего я должен стоять ждать причины , когда там может происходить с сотрудником Так с сотрудником ничего и не происходило, у вас кнопка вызвана из-за ящиков. В 14.02.2025 в 23:18, Emmanuel_Mansfield сказал: Полное взаимодействие со мной-Док-ва Тем не менее, я не вижу на вашем видео отыгровки о наличии гримма (грязи) на лице в начале РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Mansfield 45 · ID: #26 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 13:40, Ivan_Grove сказал: Так с сотрудником ничего и не происходило, у вас кнопка вызвана из-за ящиков. Тем не менее, я не вижу на вашем видео отыгровки о наличии гримма (грязи) на лице в начале РП процесса. Это не является переводом рп. Огромное количество жалоб с этим есть и все получали взыски за это. Это не моя вина, что сотрудник не увидел отыгровку грязи. Если не ошибаюсь, как раз вы разбирали подобные жалобы. Поднимайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 162 · ID: #27 Опубликовано 15 февраля В передаче жалобы выше вам отказываю, cотрудник будет наказан за NonRP. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться