Перейти к содержанию
Emmanuel_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Afgan_Rois

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Mansfield

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois
3. Суть: Однако приветствую, у данного сотрудника нарушение нонрп: 1) Взял за плечо, а после отпустил уже руки. 2) Пробил по КПК через сухую грязь. 6.12 ВПС Заметил еще одно нарушение, почему то сотрудник забыл про субординацию после всей ситуации на базе и начал орать на гражданина, хотя сопротивления не было, он не хамил, не дерзил. Повышать голос можно только после этого. 2.3 ФЗоП Еще один вопрос, по какой причине зашли на базу, ic причины не было у вас для захода, погони не было. 11.17 ОПГО
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://imgur.com/a/DDFzY53, https://imgur.com/a/9SxemSL 2) https://rutube.ru/video/private/bf1cb46446a0a28c5a31661c7d2437b6/?p=4U8XK7SppEBHcyDaQYlcOA 3) https://rutube.ru/video/private/3b0efdbf6b35bb0d7def18e220413b7c/?p=ccD4btgEDsZoZItdBkysiw

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую. 1) Не вижу разницу между рукой и плечом одна часть тело , обобщённо рука  .  2) сначала была сделана отыгровка на КПК после чего вы прописали , что у вас лицо в грязи. 2) Не видно полной картины , если у гражданина есть ко мне вопрос ,по поводу повышение на него тона , жду лично жалобу от него. 3)  Причина является кнопка паники  https://imgur.com/a/zx9ORVV . Жди ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield
В 06.02.2025 в 21:09, Afgan_Rois сказал:

Приветствую. 1) Не вижу разницу между рукой и плечом одна часть тело , обобщённо рука  .  2) сначала была сделана отыгровка на КПК после чего вы прописали , что у вас лицо в грязи. 2) Не видно полной картины , если у гражданина есть ко мне вопрос ,по поводу повышение на него тона , жду лично жалобу от него. 3)  Причина является кнопка паники  https://imgur.com/a/zx9ORVV . Жди ответа от лидера. 

Однако приветствую, по КПК вы пробивали другого гражданина, но не меня. Разница между рукой и плечо есть как раз. По поводу приезда на нашу базу по вашей кнопке не согласен, вы действуете исключительно по правилам ОПГО, и там написаны случаи заезда на территорию баз преступной группировки. Без разницы кому вы говорили повышенном тоном, говоря плакать на форуме. Какая же была причина кнопки, очень интересно.

Ссылка на 1 нарушение вот-плечо-рука (прошлая ссылка не работала)

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Жди ответа от лидера. ББ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Ваша жалоба на стадии рассмотрения, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Приношу извинения за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь  здравствуйте. 

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:
Что касается первого случая - взять человека за плечо можно только руками, поэтому он и отпустил руки, то есть - перестал вас вести за собой. Это системная отыгровка, которая даже не требует дополнительной отыгровки ввиду того, что она видимая. 

Что касается грязи, тут вы правы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание ввиду полученной блокировки по Внутренним Правилам Сервера(ВПС):

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Не считаю, что сотрудник как-то повысил голос. Что он сделал, так это максимум изменил интонацию.

Что касается "Кнопки" - мало доказательств. С одной стороны сотрудник предоставил доказательства того, что она прозвучала, с другой же - вы предоставляете фрагмент, а не полную ситуацию. Судить данный случай трудно, поэтому оставлю дальнейший комментарий по этому поводу за СЗФ.

Жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С мнением лидера согласен.

От себя хотелось бы добавить, что доказательств на кнопку вполне достаточно. Сотрудник имел право там находится. Меня в данной ситуации интересует только причина проведения обыска Вашей базы, по этому поводу сотруднику задал вопросы. Ожидаем его ответа.

На данном этапе вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Что на счёт обыска , происходила поставка , были догадки найти там фургон , вот и все 

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield

Что то не очень согласен с ответом сотрудника по поводу поставки, ведь кидали обычную кнопку паники, а не другую про фургон. У базы находился один сотрудник из ГИБДД. Как я знаю кнопка кидается на место, фургон никто из сотрудников не видел, когда, бредовая ситуация, что сотрудник забежал с орами шмонать всю базу. Еще раз напомню, что фургон никто не видел из МВД. Кстати, на ты я с вами не переходил и тыкать мне не стоит, товарищ.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

По вашим словам никто не видел фургон,  но на видео фиксации видно , что стоит  фургон и ведётся  перестрелка. ( на данный момент нахожусь не за пк , это говорилось не один раз лидеру , сс , и замом лидера , поэтому ток такое )  ток не понимаю для чего вносить тут ложнаю информацию?

https://www.youtube.com/watch?v=zNYaBy_OGQo

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield

Сотрудник, однако внимательно читайте мои предложения. Еще раз скажу, вы все зашли к нам на базу по нонРП, никто из МВД не видел этот фургон как собирались, как ехали, как заезжали на базу, никто не видел этого, док-ва тому есть. Несете бред просто. Вы же были инициатором пуша базы. Т.к вы залетали к нам со словами "Шмонаем всю базу!". Товарищ, мои слова имеют место быть, чистая правда. Догадок не хватает, чтобы найти фургон. Почему то при обычном сборе состава никто не шмонает базу, а тут резко захотели это сделать, очень интересный ваш ответ, развернутый!
Док-ва, что никого не было на момент заезда на базу-
https://rutube.ru/video/private/da1a5efd481af0d7679d4e5ff06b41f6/?p=92sQrW-Z4Hu58ZQSpSENGA
Док-ва места фургона-https://imgur.com/a/BLR7Ygo
Также, хотел бы увидеть запись с вашего лица, как вы ехали и прибыли на эту кнопку.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Всего доброго. Ждем вердикт СЗФ!

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Кнопка полностью является на заезд на данную территорию 

не понимаю смысла этой видео фиксации  , но если моё начальство захочет увидеть это , будет с 20 до 23 по мск. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Считаю, что всё же от сотрудника не было нарушений, но для более детального разбора жалобы передаю её выше. ЗГС МВД даст окончательный вердикт по данной ситуации.

Жалобу передаю ЗГС МВД. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Ввиду кадровых изменений в следящем составе, мне понадобится время, чтобы разобраться в ситуации. Жалоба на рассмотрении, благодарю за ожидание.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Пока беседую с следящим составом, после чего вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте еще раз. 
Ответ лидера и следящего считаю не совсем корректным в вопросе о блокировке за nonRP. Наличие грязи на лице было отыграно вами непосредственно в момент проведения процедуры установления личности по фотографии через КПК. В этой ситуации это является переводом РП ситуации в свою пользу, поскольку вы отыграли это несвоевременно. Спросите вы, когда и как нужно было отыграть грязь? Ее нужно отыгрывать в начале взаимодействия с сотрудником, таким образом, вы обозначаете особенность своего персонажа.

Соответственно, прошу автора жалобы предоставить доказательства отыгровки грязи на лице в начале взаимодействия с сотрудником, в противном случае, будете заблокированы за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

В остальном с ответом лидера и следящего согласен. 

Перейдем к главному вопросу жалобы: проникновение на территорию базы ОПГ.

Разрешающие проникнуть на базу преступной группировки сотрудникам МВД факторы указаны в пункте 11.17 ОПГО:

Спойлер

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Прочитав, невозможно найти слов об использовании кнопки паники другими сотрудниками. Соответственно, сотрудник не имел оснований и права проникать на базу преступного объединения, за что будет наказан по ОПГО:

Спойлер

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Ожидаю от вас доказательства и вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую , но не согласен с вами , кнопка паники считается фактически , актуальном вызовом сотрудника полиции , то есть была кинута кнопка именно в то место , не было написано рядом , было написано именно в том здании

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Передавайте лучше выше жалобу

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

В рамках РП процесса сотрудникам неизвестна информация о предназначении данного сооружения (грубо говоря, нельзя в ic чат это называть «базой ОПГ-М»). 
Для вынесения окончательного вердикта передам тему ГС МВД.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Так на доказательствах на кнопку другое написано 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...