Ivan Yastreb 96 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Samura 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: . 1-ое видео 2-ое видео 3-е видео 1) Не представился, как положено по форме. Нарушение ст. 5 п. 4.1 ФЗ "О полиции" (1-ое видео, тайм-код 0:26) Спойлер Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 2) НоНРП. Погасил планшет, не достал новый и пробил меня еще раз по базе. "Клик" 3) Сказал, что я буду задержан за не подчинение, по статье 19.9. (2-ое видео, тайм-код 0:49) 19.9 какого кодекса хотелось бы узнать? И еще не разъяснил суть статьи. 4) Нарушение ст. 12, п.1.1 (2-ое видео, тайм-код 1:00) Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; 5) Халатность. В конце просто убежал с места моего "допроса", не позвав РС или не предприняв какие либо действия со мной. (2-ое видео, тайм-код 2:14) Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; 6) Нарушение приказа МВД №6. Нарушение правил использования конусов. (Полностью 3-е видео) Спойлер Сотрудник полиции вправе использовать оградительные дорожные конусы: для ограждения территории проезжей части при проведении мероприятий; для ограждения места дорожно-транспортного происшествия; для ограждения территории проезжей части в случаях организации стационарных или временных постов, а также постов первичной и (или) вторичной важности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский. Проинформировал сотрудника о имеющейся на него жалобе. Ожидаем его ответа, после чего перейдем к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 96 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Прошу заметить, сотрудник не ответил на жалобу в течении 24 часов. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Вновь приветствую и прошу прощения за задержку. За сотрудником имеется нарушение 4.4. ОПСГО – будет выдано предупреждение (устный выговор). Касаемо предоставленных Вами доказательств: 1. Согласен с Вами, нарушение имеется. 2. Касаемо нарушения ВПС – прокомментирует Следящая Администрация. 3. За данный инцидент будет выдано замечание. 4. За этот момент будет провелена беседа ввиду единоразового случая за период общения, в остальном сотрудник уважительно общался. 5.Неполная ситуация, могли подойти позже. 6. За данное нарушение сотрудник замечание ввиду того, что данный сотрудник еще числится на обучении в АМВД. Если имеются вопросы – задавайте, также передаем жалобу выше по иерархии. Мой итог: Два замечания - переходят в один устный, беседа, устный выговор за просрок. А также устный за первое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравсвуйте. Сотрудник не ответил в жалобе, получит устный выговор. NonRP имеется, будет забанен на 12 часов и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. За не разъяснение статьи будет выдано замечание. За нарушение 12.1.1 ФЗоП проведем беседу. Будет выдано замечание за неверное использование конусов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться