Jonathan Harrison 10 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля Имя Фамилия: Джонатан Харрисон Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 23 года Дата и место рождения: 07.07.2001, Италия Семья: Полная семья, две сестры Место текущего проживания: Провинция, Город Мирный. Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения. Короткая стрижка, уверенный взгляд. Одежду предпочитаю удобную, но стильную. Особенности характера: Добродушный, понимающий, всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается. Однако, если вывести из себя, могу стать очень злым и жестким. Детство: В раннем возрасте вместе с семьей переехали в провинцию. Детские годы были насыщены играми, учебой и первыми жизненными уроками. Рос в дружной семье, всегда поддерживал сестрёнок и учился у родителей. Юность и взрослая жизнь: Подростковый период оказался непростым – я пережил смерть отца, что стало для меня сильным ударом. После окончания школы ушел на срочную службу, а затем устроился в ГИБДД, где и началась моя профессиональная деятельность. Работа в структуре приносила удовольствие, но в один момент, все пошло не по плану и меня уволили, что заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь. Оказавшись в непростом положении, я сделал ошибку, ступив на тёмную сторону – в ОПГ. Это был тяжелый, но поучительный этап. В конце концов, я понял, что этот путь ведет в никуда, и нашел в себе силы вернуться к нормальной жизни. Начал работать в РЖД, затем перешел в Министерство Обороны. Параллельно получил высшее юридическое образование. Настоящее время: В данный момент я продолжаю строить свою карьеру, развиваюсь и двигаюсь вперед. Несмотря на сложный путь, я благодарен всем испытаниям, которые помогли мне стать тем, кто я есть сейчас. Хобби: Программирование, робототехника, фото-видеомонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - Добавьте больше информации о себе, к примеру, про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, расскажите про деятельность, которой занимались в различных структурах (фракциях, ОПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться