Ravshan_Stapstov 28 · ID: #21 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 20:38, Oliver Walker сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Оливера Валкера Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер Евгеньевич, находящийся в звании Майорa полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:DeD Уважаемый Никита Алексеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. В 25.02.2025 в 20:38, Oliver Walker сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Оливера Валкера Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер Евгеньевич, находящийся в звании Майорa полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:DeD Уважаемый Оливер Евгеньевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Walker 0 · ID: #22 Опубликовано 25 февраля Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции ВрИО Заместителя начальника УЦ Оливера Валкера Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер Евгеньевич, находящийся в звании Майорa полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #23 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 20:53, Oliver Walker сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции ВрИО Заместителя начальника УЦ Оливера Валкера Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер Евгеньевич, находящийся в звании Майорa полиции и занимающий должность ВрИО Заместителя начальника УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.02.2025 Подпись:DeD Уважаемый Оливер Евгеньевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ramirez 0 · ID: #24 Опубликовано 1 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Рамиреза Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рамирез Павел Андреевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2025 Подпись:Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Polejaev 1 · ID: #25 Опубликовано 2 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Командира СОБР Полежаева Максима Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Полежаев Максим Витальевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата:2.03.2025 Подпись: М&В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 215 · ID: #26 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 21:28, Pavel_Ramirez сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Рамиреза Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рамирез Павел Андреевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2025 Подпись:Ramirez Уважаемый Павел Андреевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальника УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. В 02.03.2025 в 10:49, Max_Polejaev сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Командира СОБР Полежаева Максима Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Полежаев Максим Витальевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата:2.03.2025 Подпись: М&В Уважаемый Максим Витальевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальника УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Polejaev 1 · ID: #27 Опубликовано 2 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Командира СОБР Полежаева Максима Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Полежаев Максим Витальевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.03.2025 Подпись: М&В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 215 · ID: #28 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 11:12, Max_Polejaev сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Подполковника полиции Командира СОБР Полежаева Максима Витальевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Полежаев Максим Витальевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира СОБР, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.03.2025 Подпись: М&В Уважаемый Максим Витальевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальника УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #29 Опубликовано 3 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта Учебного Центра Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 03.03.2025 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Chuklikaev 1 · ID: #30 Опубликовано 3 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.03.2025 Подпись:Darin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 215 · ID: #31 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 16:55, Timur_Chuklikaev сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Майора полиции Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.03.2025 Подпись:Darin Уважаемый Валерий Алексеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. В 03.03.2025 в 10:59, Mark_Shmidt сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта Учебного Центра Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 03.03.2025 Подпись: CQ Уважаемый Карломан Александрович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Начальник УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #32 Опубликовано 3 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: CQ Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Chuklikaev 1 · ID: #33 Опубликовано 3 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:Darin Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: Darin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #34 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 18:22, Mark_Shmidt сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: CQ Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: CQ Уважаемый Карломан Александрович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. В 03.03.2025 в 21:25, Timur_Chuklikaev сказал: Показать контент Показать контент Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись:Darin Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: Darin Уважаемый Валерий Алексееивч, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #35 Опубликовано 3 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #36 Опубликовано 3 марта В 04.03.2025 в 00:27, Mark_Shmidt сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Куинси Карломана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Куинси Карломан Александрович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2025 Подпись: CQ Уважаемый Карломан Александрович, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Chuklikaev 1 · ID: #37 Опубликовано 3 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025 Подпись: Darin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #38 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 01:56, Timur_Chuklikaev сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Дарина Валерия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дарин Валерий Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025 Подпись: Darin Уважаемый Валерий Алексеевич, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим5677547 1 · ID: #39 Опубликовано 4 марта Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Листикова Ильи З А Я В Л Е Н И Е Я, Листиков Илья, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025 Подпись: Listikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #40 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 00:13, максим5677547 сказал: Начальнику УМВД России по Приволжскому району Генерал-лейтенанту полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Листикова Ильи З А Я В Л Е Н И Е Я, Листиков Илья, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из УМВД России по Приволжскому району по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2025 Подпись: Listikov Уважаемый Листиков Илья, ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Начальника УМВД по Приволжскому району, Полковник полиции, Стапстов Равшан Ашотович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться