Alisa_Desize 245 · ID: #221 Опубликовано Четверг в 15:04 В 02.07.2025 в 22:49, Nekit Sigma сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Хафнера Дино Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись:NEKIT Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Хафнера Дино Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.07.2025 Подпись:NEKIT Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekit Sigma 6 · ID: #222 Опубликовано Четверг в 18:42 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Хафнера Дино Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.07.2025 Подпись:NEKIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 245 · ID: #223 Опубликовано Пятница в 17:47 В 03.07.2025 в 21:42, Nekit Sigma сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Хафнера Дино Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.07.2025 Подпись:NEKIT Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться