Metadie_Blessed 171 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Everard 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #9061 5. Суть жалобы: Уволен по 3.20 ОПСГО хотя до продления у меня еще было время (~14 часов) (мед.карта до 03.06.2025) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 171 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля p.s мед.карта до 03.02.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция. Были уволены в соответствии с пунктом 3.20 ОПСГО, непродление медицинской карты в срок, установленный правилами. Ситуация у нас такова: при изучении подобного положения я рассматриваю источники статистических данных о сотрудниках, а также внутренние беседы управления. Исходя из вышеуказанных статистических источников медицинская карта была действительна до 2 февраля 2025 года включительно, в следствии чего у Вас, истец, было 3 дня на её обновление: 3, 4, 5 того же февраля 2025 года числа. В течении указанного правилами периода мне в личные сообщений или же в беседу строевого подразделения с моим же упоминанием скриншота обновленной медицинской карты не поступило. В последствии было принято решение о Вашем у увольнении, впрочем как и Ваших коллег, которые также попали под нарушение этого же пункта правил. Возвращаясь к напечатанному: нарушений лично за мной нет, возможно, они есть за тем лицом, которое вносило информацию о сроке действия Вашей медицинской карты, истец. Все доказательства в течении данного делопроизводства будут предоставлены следящей администрации. Ожидаю вопросов ко мне, если таковые имеются. К своему ответу прикладываю пункт правил, на который ссылаюсь: Спойлер 3.20. Сотрудник обязан проходить медицинский осмотр каждые 14 дней. На продление медицинской карты есть 3 дня с момента истечения срока действия. По истечении срока будучи в неактиве или отпуске, 3 дня отсчитывается с момента его окончания. Исключением являются срочники Министерства обороны, которым медицинская карта необходима только для поступления на службу. | Наказание - увольнение. Изменено 6 февраля пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Лидер предоставил доказательства, согласно которым дата окончания мед. карты была установлена на 02.02. Однако, несмотря на это, за прошедшие три дня карта не была отправлена и занесена. Какие вопросы у Вас возникли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 171 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Очень интересно почему январь В остальном - вопросов нет. По логике - я должен быть восстановлен во фракцию. медицинская карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Со стороны истца вопросов нет. Что касается восстановления во фракцию, данную тему прокомментирует ЗГСзФ, ему и передаю слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, неверно была внесена информация Вами, соответственно лидер выполнил верно свою обязанность, уволил тех, кто не продлил медкарту. Подниму на обсуждение обязательное указание ссылки на медкарту, дабы проверять тщательнее информацию перед увольнением. Будете восстановлены в должности. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 171 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля вопросов нет. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться