Hawthorn_Revazov 217 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Hawthorn_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Balotelli 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0jeMq07H5wPxrw 4. Суть жалобы: эм уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 18 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого поступила жалоба: Прикладываю видеозапись данного ДТП от своего лица, на котором можно увидеть, что манёвр с перестроением был совершён чисто и на расстоянии от вашей машины. После завершения маневра, я посмотрел назад, но вы сдвинулись в сторону и я подумал, что вы решили повернуть во двор или же выполнить разворот. По вашей разбитой машине понять врезался я или нет нельзя, так как до этого случая, мы с вами столкнулись по пингу и дали друг другу расход. После этого ДТП ваша машина уже была разбита и в доказательство этого могу также прикрепить откат. У меня также вопрос к вам, почему вы не подъехали ко мне, когда я остановился на светофоре и не сказали о том, что я вас задел или же могли написать в /db об этом, а не про то, что напишите жалобу и то спустя длительное время. Считаю, что косвенных признаков произошедшего дорожно транспортного происшествия отсутствуют и узнать о нем я не мог ни по мини карте, ни посмотрев назад, что я и сделал, но мне было непонятна причина вашего перестроения. У меня всё, ждем ответ лидера или СА. Всего доброго! Ссылка на видео - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Признак ДТП на вашей фиксации и виднеется, после опережения я сместился в сторону и затормозил. Если бы я, как вы утверждаете, заезжал во двор, то посреди дороги бы не стал стоять длительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 18 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 21:15, Hawthorn_Revazov сказал: Признак ДТП на вашей фиксации и виднеется, после опережения я сместился в сторону и затормозил. Если бы я, как вы утверждаете, заезжал во двор, то посреди дороги бы не стал стоять длительное время. Попрошу заместить, кроме как "встать посреди дороги" вы ничего не сделали, а что вам взбрело в голову остановиться меня как то не волновало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! В связи с тем, что в вашей жалобе упоминается нарушение ВПС, она будет рассмотрена следящей администрацией. Если по итогам рассмотрения будет принято решение о блокировке аккаунта сотрудника, он понесёт наказание в соответствии с пунктом 4.3 КГС. Передано администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia_Vlasova 88 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. По линии фракции также будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia_Vlasova 88 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться