Перейти к содержанию
Hawthorn_Revazov

[РЖД] Dmitriy_Balotelli

Рекомендуемые сообщения

Hawthorn_Revazov

1. Ваш никнейм: Hawthorn_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Balotelli
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0jeMq07H5wPxrw
4. Суть жалобы: эм уход

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого поступила жалоба: Прикладываю видеозапись данного ДТП от своего лица, на котором можно увидеть, что манёвр с перестроением был совершён чисто и на расстоянии от вашей машины. После завершения маневра, я посмотрел назад, но вы сдвинулись в сторону и я подумал, что вы решили повернуть во двор или же выполнить разворот. По вашей разбитой машине понять врезался я или нет нельзя, так как до этого случая, мы с вами столкнулись по пингу и дали друг другу расход. После этого ДТП ваша машина уже была разбита и в доказательство этого могу также прикрепить откат.
У меня также вопрос к вам, почему вы не подъехали ко мне, когда я остановился на светофоре и не сказали о том, что я вас задел или же могли написать в /db об этом, а не про то, что напишите жалобу и то спустя длительное время.
Считаю, что косвенных признаков произошедшего дорожно транспортного происшествия отсутствуют и узнать о нем я не мог ни по мини карте, ни посмотрев назад, что я и сделал, но мне было непонятна причина вашего перестроения.
У меня всё, ждем ответ лидера или СА. Всего доброго!
Ссылка на видео - Жмяк

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Признак ДТП на вашей фиксации и виднеется, после опережения я сместился в сторону и затормозил. Если бы я, как вы утверждаете, заезжал во двор, то посреди дороги бы не стал стоять длительное время.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso
В 06.02.2025 в 21:15, Hawthorn_Revazov сказал:

Признак ДТП на вашей фиксации и виднеется, после опережения я сместился в сторону и затормозил. Если бы я, как вы утверждаете, заезжал во двор, то посреди дороги бы не стал стоять длительное время.

Попрошу заместить, кроме как "встать посреди дороги" вы ничего не сделали, а что вам взбрело в голову остановиться меня как то не волновало.

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Здравствуйте!
В связи с тем, что в вашей жалобе упоминается нарушение ВПС, она будет рассмотрена следящей администрацией.
Если по итогам рассмотрения будет принято решение о блокировке аккаунта сотрудника, он понесёт наказание в соответствии с пунктом 4.3 КГС.
Передано администрации на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aurelia_Vlasova

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС:
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

По линии фракции также будет наказан.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Нет.

Поделиться сообщением

Aurelia_Vlasova

Вопросов нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...