Prokyratyra 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Maydanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f57224dfe95799dd3ff12881db093497/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, позор такому сотруднику. Ехал себе спокойно по маршруту с соблюдением графика! Это важно. Не нарушая не одного пункта правил, у этого хватило ума меня без причины остановить. Я ему обьясняю, зачем меня стопать я по графику езжу (и за него я конечно опоздал, стопать роботяг которые не нарушают гениально). Причиной остановки оказалось проверка документов… Человек меня торопил под угрозой упаковать меня, что я якобы не хочу передавать документы, хотя в чате видно что я уже отыгрываю передачу, будто морковку в уши вставил и не слышал, что я ему говорю в гс. Что бы передать документы мне пришлось выйти с автобуса. Данный сотрудник совершил нон рп и не отдал мне по рп документы обратно. По сути я сейчас без своего паспорта. У меня только один вопрос, кто и как таких набирает!? дайте выговор сотруднику. Отчетные машины не более, 0 рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Сотрудник состоит в ОМВД-Н, Вы ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться