Yaroslav_Figario 2 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fihario 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, заметил такие нарушения как: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ptv17grYWUI, https://youtu.be/RlcbMp_AWms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 3 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Являюсь участником преступной группировки, на которую была подана жалоба. Для начала давайте подробно разберем все указанные моменты. Что касается второго фрагмента, который вы предоставили, то я не заметил нарушений в формате RP, так как не взаимодействовал с вами в рамках RP-процесса. При задержании у меня сработала кнопка "данной анимации" из-за использования "бинда", что привело к таким действиям. Однако, я не вижу, чтобы это причиняло вам какой-либо вред. Я не пытался помешать вам использовать специальные средства против меня. Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения, буду рад обсудить их. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Цитата Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам В пункте, касающемся "багоюза", уже подробно описаны случаи злоупотребления и нанесенного вреда. Со своей стороны, я не вижу, чтобы мои действия причинили какой-либо вред так как это была случайность. Также хочу подчеркнуть, что я не пытался помешать вашему задержанию. Ожидаю ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 31 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ Mansfield. Участник ОПГ вам все объяснил. Нарушения 9.5 ВПС, не наблюдаю так как он не злоупотреблял данную анимацию, и вы спокойно его могли задержать. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам А так же 6.12 ВПС, не наблюдаю нарушения так как у вас не было с ним RP процесса. А так же если зайти к вам в отдел и посмотреть кто сидит в КПЗ, и использует данную анимацию и их, не блокировали по пункту 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-проце Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На первом видеофрагменте можно заметить, что участник сбил анимацию, включив танец. Как он выразился, это был миссклик, и наказывать за это было бы нелогично. Я провёл с участником беседу на эту тему. Что касается второго видео: действительно, анимация танца может привести к прохождению через стену. Если на сервере администрация заметит подобное нарушение, игрока сначала предупредят о необходимости выключить анимацию, а затем уже могут наказать. Я провёл беседу с преступным объединением (в первый и последний раз) на эту тему. В случае повторения подобных действий последует наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться