Abdulahmed_Overgaard 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Abdulahmed_Overgaard 2. Никнейм игрока: Semen_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Отошел в афк, пришел и меня убили хотя я на рабочем транспорте. Пусть выплачивает ремонт(20к), прицеп(10к) банк 239354 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oZv7hnNMtmE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen DeMayo 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Добрыйф день! Ну смотрите у вас на демонстрации не видно что вы были в АФК а так же вы находились в красной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen DeMayo 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля а ещё вы уверенны что вы были с самого начала в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ Mansfield. От участника ОПГ нарушения не наблюдаю. Так как вы могли взять метку и уехать с базы, но вы остались около въезда на базу и стояли на красной зоне. И из-за этого по вам открыли огонь. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen DeMayo 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля А теперь смотрите гражданин, как по мне вы нарушили ВПС а именно обман администрации вы не были с самого начала в АФК. То есть когда я к вам подошел и кинул 2 пред уже вы только тогда альтабнулись по этому мое мнение у вас нарушен ВПС 10.2 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней https://youtu.be/uc8NtCjFxvo?si=1XOrfmPT-jZLXH-N это лично мое мнение может я и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На Вашем видеофрагменте видно, что участник заметил Вас в красной зоне, и, отсчитав 5 секунд, открыл огонь. Для дальнейшего уточнения, прикладываю фотографию зон базы ОПГ-Н: Цитата Желтая зона - нежелательная для нахождения сотрудников силовых структур и гражданских игроков. Красная зона - зона, в которой нахождение сотрудников силовых структур и гражданских игроков запрещено. Вы подметили, что в момент убийства находились на рабочем транспорте. Действительно, в правилах сервера есть про это пометка: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы На базе ОПГ действительно есть точка загрузки/разгрузки, но Вам нужно было взять метку и уехать из красной зоны, а не находиться на мосту. Участник действовал по следующему пункту: Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen DeMayo 1 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Да есть 1 вопросик по каким правилам вы его баните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Автор жалобы наказан никак не будет. Для блокировки за нарушение PG он должен был находиться на самой базе (это не отменяет правомерность применения оружия). За обман администрации я подобное тоже не засчитаю, не вижу в данной ситуации какого-то чрезмерного преувеличения или откровенной лжи. От автора жалобы вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться