Dmytry_Kalisto 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Dmytry_Kalisto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Telamon 3. Суть: Суть: подъехал к перекрёстку не далеко от вокзала хотел поехать в сторону автошколы загорелся зелёный тут подъежает сотрудник даёт предупреждение об остановке я остановился начал отыгрывать рп, /do Открыл Окно. он мне представляется и сразу говорит тошто у меня тонировка, не замерив её я щитаю тошто это NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6acc46c86f5923445469534de7ff0a38/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. У вас тонировка (100% системно) По "РП" у вас тонировка 95% тем самым светопропускаемость 5%. Это на глаз можно увидеть и поэтому я вынес вердикт что у вас тонировка и запросил ваше ВУ и проверил тонировку. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/1af5191c5ab5e97b9463bc7b7edd2631/?p=i5bkMyDCW5AMmUw7w8VJBQ От себя нарушений не вижу. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 19:56, Dmytry_Kalisto сказал: вы не можете утверждать тошто у меня тонировка не замерив её специальным прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 15:47, Dmytry_Kalisto сказал: Здравия желаю еще раз! Замер тонировки я произвел, не заблуждайте администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля я не важу не ково в заблуждение на видео фиксации видно как вы говорите тошто у меня есть тонировка не замерив её так же как вы мерили тонировку если по рп окно отрыто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 16:25, Dmytry_Kalisto сказал: я не важу не ково в заблуждение на видео фиксации видно как вы говорите тошто у меня есть тонировка не замерив её так же как вы мерили тонировку если по рп окно отрыто ? Здравия желаю еще раз! Производил замер на лобовом стекле, разницы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля на моей видео фиксации видно как вы какимта чудом меряете тонировку на двери, как вы могли замерять на лобовом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 17:04, Dmytry_Kalisto сказал: на моей видео фиксации видно как вы какимта чудом меряете тонировку на двери, как вы могли замерять на лобовом ? Здравия желаю! Отыгровки не было что именно на окне данной двери, была отыгровка на "стекле" далее пусть разбирается администрация, так же хочу подметить что у вас NonRP никнейм, "Dmytry" такого нет имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Хорошо пусть разберётся администрация кто прав но по поводу имени Dmytry переводится как Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 80 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, генерал-майор Совченко, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 80 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю, сотрудник был исключён из фракции за получение перманентной блокировки. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytry_Kalisto 0 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Понял спасибо за содействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Игрок исключен перманентно из фракции ГИБДД г. Невский. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться