Перейти к содержанию
aleksejtcherepckov

УВД г.Приволжск - Nathaniel_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

aleksejtcherepckov

1. Ваш никнейм: Jonathan_Aralando
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy
3. Суть: Налетел с Yaroslav_Camel, в момент когда они потребовали остановиться я бежал к банкомату, прям там окружили, всей толпой начали давить, их требования выполнил, в итоге посадили без понятия за что, отобрали права, оскорбляли, не давали и слова сказать, в общем беспредел полный, при этом я не сопротивлялся, словесно пытался их вразумить, таких людей на таких должностях не должно быть, это просто психи которым делать нечего, забавы ради сажать это уже слишком, видео фиксацию не вел, по совету администрации подаю жалобу, пусть сотрудники предоставляют вам отчет с их видеофиксации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YarWc

Поделиться сообщением

aleksejtcherepckov

Так как налетели в приволжске, и так как все произошло очень бысро не увидел опознавательных знаков данного сотрудника, по этому указал в жб г.Приволжск, примите к свединию эту информацию ввиду сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. На ваших доказательствах я не вижу ничего, что могло б говорить о нарушениях со стороны сотрудника Nathaniel_Izmailovskiy. Соответственно, жалоба рассмотрена быть не может.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...