Robert_Greshniy 33 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Приветствую. Заливаю Жалобы редко но метко, особенно на таких кадров. Суть такова- Сотрудник перед тем как со мной взаимодействовать представился - но не показал Удостоверение к сожалению. По моей просьбе не расшифровал статью. Назвал какие то новые правила 4.8 ФзОп. Интересно обсудить данный моментик. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/channel/48094988/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 00:32, Robert_Mansfield сказал: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/channel/48094988/ Не обнаружил доказательной базы пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 33 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Извиняюсь за недействительную сыллку - вот рабочая - https://rutube.ru/video/private/65acc33dcb64d08e4d80560d2cf06695/?p=mFkDwzGv57-qgVZz8arZmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Заметил завами нарушения ВПС такие как: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Начнем разбор вопросов: В 06.02.2025 в 00:32, Robert_Mansfield сказал: Сотрудник перед тем как со мной взаимодействовать представился - но не показал Удостоверение к сожалению. 1. Я обязан показать по первому требованию гражданина только В 06.02.2025 в 00:32, Robert_Mansfield сказал: По моей просьбе не расшифровал статью. Назвал какие то новые правила 4.8 ФзОп. Интересно обсудить данный моментик. 2.На счет этого ничего пока сказать немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 33 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Цитата Заметил завами нарушения ВПС такие как: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Во первых Здравия желаю. Я не наблюдаю за собой никаких нарушений, учитывая, что ситуации бывают разные и я не знаю, где именно находится охраняемая зона. Если, конечно, Вы имеете в виду именно это. В любом случае, за незнание Уголовного Кодекса, к сожалению, не избежать ответственности. Если я ошибаюсь, пожалуйста, объясните, в чем заключаются мои нон-РП действия. Давайте все же вернемся к изначальной теме. Вы ответили на один из моих вопросов, но почему не упомянули пункт о задержании по первому требованию? Скажите, что означает пункт 4.8 ФзоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Также на всякий случай приложу докву за что были задержаны. Также прошу заметить нарушение с вашей стороны а именно: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней также и тут тоже самое нарушили, забыл указать сверху: В 06.02.2025 в 01:29, Yaroslav_Fihario сказал: Заметил завами нарушения ВПС такие как: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Доква правонарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 33 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Ожидаем ответа вашего руководства. Раз вы не в силах ответить мне в чем заключается Нор-рп и на мой выше-поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 02:02, Robert_Mansfield сказал: Если я ошибаюсь, пожалуйста, объясните, в чем заключаются мои нон-РП действия. 1. Вы проходите сквозь стенку, это разве не нон-РП? Тут по моему мнению два нарушения: В 06.02.2025 в 02:05, Yaroslav_Fihario сказал: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней В 06.02.2025 в 02:05, Yaroslav_Fihario сказал: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 06.02.2025 в 02:02, Robert_Mansfield сказал: Скажите, что означает пункт 4.8 ФзоП? Гласит о применении огнестрельного оружия , как и пункт 7.1 В каком указано что сотрудник полиции, имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/ при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 33 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Не понял суть ответа. Но жалобу отзываю. Ибо что вы написали долго разбирать. Не хватит терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 02:17, Robert_Mansfield сказал: Не понял суть ответа. Но жалобу отзываю. Ибо что вы написали долго разбирать. Не хватит терпения. Или вы просто поняли что можете отлететь на дней так 30 в бан? Впрочем жалоба написана, вы и возможно я будем наказаны за свои поступки Ожидаем ответ от Лидера-СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Передам жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Жалобу отозвали. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться