Robert_Blos 39 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Приветствую. Заливаю Жалобы редко но метко, особенно на таких кадров. Суть такова- Сотрудник перед тем как со мной взаимодействовать представился - но не показал Удостоверение к сожалению. По моей просьбе не расшифровал статью. Назвал какие то новые правила 4.8 ФзОп. Интересно обсудить данный моментик. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/channel/48094988/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 00:32, Robert_Mansfield сказал: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/channel/48094988/ Не обнаружил доказательной базы пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Извиняюсь за недействительную сыллку - вот рабочая - https://rutube.ru/video/private/65acc33dcb64d08e4d80560d2cf06695/?p=mFkDwzGv57-qgVZz8arZmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Заметил завами нарушения ВПС такие как: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Начнем разбор вопросов: В 06.02.2025 в 00:32, Robert_Mansfield сказал: Сотрудник перед тем как со мной взаимодействовать представился - но не показал Удостоверение к сожалению. 1. Я обязан показать по первому требованию гражданина только В 06.02.2025 в 00:32, Robert_Mansfield сказал: По моей просьбе не расшифровал статью. Назвал какие то новые правила 4.8 ФзОп. Интересно обсудить данный моментик. 2.На счет этого ничего пока сказать немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Цитата Заметил завами нарушения ВПС такие как: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Во первых Здравия желаю. Я не наблюдаю за собой никаких нарушений, учитывая, что ситуации бывают разные и я не знаю, где именно находится охраняемая зона. Если, конечно, Вы имеете в виду именно это. В любом случае, за незнание Уголовного Кодекса, к сожалению, не избежать ответственности. Если я ошибаюсь, пожалуйста, объясните, в чем заключаются мои нон-РП действия. Давайте все же вернемся к изначальной теме. Вы ответили на один из моих вопросов, но почему не упомянули пункт о задержании по первому требованию? Скажите, что означает пункт 4.8 ФзоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Также на всякий случай приложу докву за что были задержаны. Также прошу заметить нарушение с вашей стороны а именно: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней также и тут тоже самое нарушили, забыл указать сверху: В 06.02.2025 в 01:29, Yaroslav_Fihario сказал: Заметил завами нарушения ВПС такие как: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Доква правонарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Ожидаем ответа вашего руководства. Раз вы не в силах ответить мне в чем заключается Нор-рп и на мой выше-поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 02:02, Robert_Mansfield сказал: Если я ошибаюсь, пожалуйста, объясните, в чем заключаются мои нон-РП действия. 1. Вы проходите сквозь стенку, это разве не нон-РП? Тут по моему мнению два нарушения: В 06.02.2025 в 02:05, Yaroslav_Fihario сказал: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней В 06.02.2025 в 02:05, Yaroslav_Fihario сказал: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 06.02.2025 в 02:02, Robert_Mansfield сказал: Скажите, что означает пункт 4.8 ФзоП? Гласит о применении огнестрельного оружия , как и пункт 7.1 В каком указано что сотрудник полиции, имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/ при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Не понял суть ответа. Но жалобу отзываю. Ибо что вы написали долго разбирать. Не хватит терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 02:17, Robert_Mansfield сказал: Не понял суть ответа. Но жалобу отзываю. Ибо что вы написали долго разбирать. Не хватит терпения. Или вы просто поняли что можете отлететь на дней так 30 в бан? Впрочем жалоба написана, вы и возможно я будем наказаны за свои поступки Ожидаем ответ от Лидера-СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Передам жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Жалобу отозвали. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение